熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 最近在这里联系了2次领养猫眯都被拒绝!很郁闷!

关闭 [复制链接]

<p>带点伤心带点气愤,最近在这里联系了2次领养猫眯都被拒绝,原因很简单,我坦白我有养猫走掉的记录。基本马上就被取消领养资格。</p>
<p>说说我之前爱猫的情况吧</p>
<p>爱猫叫沙沙,也是我领养来的流浪猫,领养猫眯前我找了无数养猫的资料,包括科学喂养,猫的心理等等,也和爱猫人士了解很多养猫的注意事项。沙沙的到来给我们添加不少乐趣,我和朋友也对他万分疼爱。经常和他玩,喜欢抱着他看电视,他睡着的时候都不忍心动弹,怕吵醒他,给他买喜欢的果冻、好的猫粮、猫玩具、打预防针。得胃肠炎时候大老远带去自己信得过得医院。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是前一阵家里大装修,工人大开门走动,看着他在工地一般的建筑废料里弄得满身灰尘,很是心痛。这时候我一个很要好的朋友,经常到我家,和沙沙也很熟悉,他也是很喜欢猫很有爱心的人,主动说帮我照顾到我装修入住后再送还,看他和他女朋友那么喜欢沙沙,我就把沙沙和他平时的用品送到朋友那。朋友也对沙沙很是疼爱,一电话都主动谈沙沙的乐趣,看沙沙受那么疼爱,我也很开心。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;沙沙一直很乖,可是装修结束准备接沙沙回来的时候,朋友沮丧地支吾告诉我,沙沙跑了!我很伤心,可是电话里我也听出朋友的不安。不管是人还是动物,既然做为你的一员,大家相信都回全力疼爱。我也只好忍着伤心在电话里安慰他。接下来是一起寻找,准备了好多彩色寻猫的帖子在他们小区张贴。朋友也是很细心的人,在沙沙脖子上挂有他联系电话的牌子,一周、两周…….还是等不到沙沙的消息。</p>
<p>我想我已经经力,也对得起沙沙了。虽然还是错了,朋友和我们都为沙沙伤心。但愿他自由的日子更幸福。</p>
<p>想想因为这样,就受到拒绝领养,我的心很不舒服,所以马上写下这些。当然我也理解被领养人的心情。也理解网站上领养人的条件。当是给领养人提出那么多条件,就可以保证猫眯得到好的照顾?感觉有点给对方压力,以某种形式施加压力。有爱心有责任心的领养人,没有看到那些领养人,都要比给领养人提出的条件做得更好!</p>

同情楼主

<p>意外谁都不想,我都有粗心做错过事,所以相信以后会加倍小心,楼主请继续找寻沙沙,不要放弃,也祝你能领养到需要帮助的猫猫。以后沙沙能找回来的话,两只还可以搭伴过猫生。</p>

<p>不要放弃,只要是真心爱猫猫的,一定可以找到有缘分的猫猫</p>
    郁闷

慢慢找吧...我想还有很多救助人条件不会那么严格的....这里有很多宝贝的噢~~~

楼主不要放弃,继续努力吧~~总会遇到与你有缘滴猫猫滴~~
    开心

你不如跟救助人说清楚,现在家里做了哪些防护猫走失的措施,相信更能令救助人明白你的诚意。
    奋斗

<p>楼主不能放弃,只要功夫深,一定可以感动救助人的.你也可以考虑一下这几只,很粘人的,已做了绝育.</p>
    <p><font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=45754">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=45754</a></font></p>
    <p>&nbsp;</p>

不要放弃

我的小猫也不见了`~哎`~