熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 等待着....

关闭 [复制链接]

<p>一个人的感觉很孤独,每天对着的不是书本就是刚买的琴,总有一丝的寂寞笼罩着我.</p>
<p>无奈,疲倦,总觉得与身边的人难以交流,厌倦了那些要看别人面色的生活,而我却则怎么也无法离开这生活.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>世上除了人之外还有什么邪恶?</p>
<p>看过了多少批判动物的凶残的文章,为了生存也算是"凶残"吗?为了活下去也算是"凶残"吗?极度鄙视那些假猩猩的人,有哪些真正的凶残不是他们干的?动物,从来也没有错,为何人总把责任扔到他们身上,那些可怜的生灵</p>
<p>对大多数人已失去了信心,太多太多,我很疲倦了</p>
<p>希望,希望可以领养到一只可爱的猫猫,照顾它,一起分享这个世界,然而却处处碰钉,我虽然是学生,为什么就那么不可信呢?是,我只是个初二的学生,没有经济收入,我是要上学,可是为何就不能相信我可以照顾它呢?</p>
<p>面对这一次次的拒绝,我可以理解,大家只是为了保护猫猫才那么严肃,但是不要因为这样这将我拒之门外好吗?</p>
<p><strong>"不离不弃"</strong></p>
<p><strong>寻找一只3到6个月大的猫猫 最好是猫妈妈生出来而没有人照顾的猫猫 有偿或无偿均可 不忍心看到流浪伤残小猫 或者看了前一句你或者会怀疑我的爱心 但我真的无法承受那些血淋淋的场面 毕竟它会成为陪伴我走过一段段路的宝贝</strong></p>
<p><strong>可爱,健康~</strong></p>
<p><u>承诺.</u></p>
<p><u>喂食好的猫粮或处理的新鲜饭,</u></p>
<p><u>带猫猫去打针,有病去看兽医</u></p>
<p><u>为了避免更多的流浪猫,接受绝育(请推荐几间高信誉的医院,贵一点不是问题)</u></p>
<p><u>接受回访,</u></p>
<p><u>建立一个网站,定上传猫猫的生活照和写成长日志&nbsp;</u></p>
<p><u>还有其他要求可以尽管提出</u></p>
<p>我今年初二,准备考的高中离我现在就读的学校只有一街只近,不会有变动;就算真的有什么意外,我奶奶退休,很久以前养过一只大白猫,我楼下的邻居养了一只雄的波斯猫,我某个同学养了一只小黑猫,我另一个同学养了一只小狗也小白猫.</p>
<p>就算真的出现了什么问题,我也会处理好,<strong>我不会抛弃猫猫的,我会负责!</strong></p>
<p>鄙视那些当小动物为玩具的人,鄙视那些将猫猫狗狗打扮的不伦不类的只为了炫耀的人,封杀那些残忍的人!</p>
<p>跟帖附相 本人QQ <u>248336899 Jess汤</u></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多谢关注</p>

<p>理解楼主对于猫猫的爱护和渴望之情。想当年我也是学生的时候,同样有这样的想法。我也非常信任楼主是一个很负责任的主人。</p>
<p>问题是,当家里人因为某些原因反对的时候,你就会发现自己无能为力了。而这些原因将会是你从来不可以想象到的,比如也许有天猫猫打破了家里的贵重东西,或者偷了邻居的食物,或者家里人有人生病了(很抱歉,只是假设),或者买了新房子要搬家了。。。。而你现在是初中,还有至少6-8年才大学毕业,到时候出来工作后才会有稳定的经济来源。在你得到工作之前,可以这样说,如果家人因为任何一个原因不想再养的话,你也只能无奈地接受这个事实。</p>
<p>所以很衷心地希望楼主可以耐心等待自己的成长,等一切稳定后就可以按照自己的意愿收养可爱的猫猫了。当然,假如目前真的很希望养的话,是否可以考虑寄养的方式呢?也就是说帮大家接手等待领养的猫猫回家调理身体,然后帮它们找到合适的主人再送出去。这样的话,既可以让你看到可爱的猫猫,从而更了解它们的性情,同时还可以帮助大家救助猫猫。考虑一下吧。</p>

<p>我看过近来的贴,好像出现了很多恶意的领养人</p>
<p>鄙视!</p>

<p>或者,谁家的猫猫要生了,给我留只可以吗</p>

我赞成楼上的看法,学生还是学习为重,等楼主有能力独立去养活自己的时候再考虑给猫猫安稳的一生吧!

<p>支持上上楼的说法!</p>

<p>是吗?</p>
<p>我和家人相处的不好,他们无能力干预我的事.</p>
<p>我打算把猫猫放在我房间里养.还不行吗?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Jess_Tang</i>在2009-4-15 13:57:13的发言:</b><br/>
<p>是吗?</p>
<p>我和家人相处的不好,他们无能力干预我的事.</p>
<p>我打算把猫猫放在我房间里养.还不行吗?</p></div>
<p>呃。</p>
<p>楼主目前正处于大家的必经阶段-叛逆期吧。当我经历那段时间的时候,我也觉得家里人很烦,同时我觉得自己很有能力独立生活。</p>
<p>但是退一步来看,希望你还是可以明白你读书,吃饭都是家里人供给你的。他们不是没有能力干预你的事,只是他们不希望和你的关系弄得很差而已。其实渡过了这个叛逆期,当你回头看的时候,你才会明白最爱你的始终是你的家人。他们也许不够理解你的心情,但是他们一定是最爱你的。好好想想,目前和家人相处不好的是否都是小事?你是男孩子吧?心胸宽广一点,包容一点,你会过得更开心的。加油</p>