熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 海珠区鹭江附近2有型小猫找温暖的家

关闭 [复制链接]
    开心

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好久没来CC啦,看到还有这么多猫没有家,真不想来凑热闹。哎!!</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 介绍一下这次的主角:</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong>中大东门对面海洋所大院,</strong>是被扔出来的一对小姐妹,<strong>约一个半月</strong>,我妈妈看着可怜捡了,目前放在院子里一个地方用纸箱养着。之前有小花那只给一个小孩拿回家了,不过不会养,又退回来了。听说广州现在下大雨,今天中午刚问过我妈,还没有人要领养。我现在已经离开广州了,猫猫都是由我妈在照顾,我只能帮忙发帖,希望能尽快找到家。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当天我回家只能用手机拍,拍得不好,拍了之后我才给它们擦了脸,呵呵。领养人可以先来看猫,我妈妈来接待。</p>
    <p><strong>联系方式:84461719 珍姨&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;13535010602珍姨&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人的异地手机 13671519788&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天悦沐&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ&nbsp; 36059619</strong></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong>猫姐姐:</strong>先来的小花猫,,就当姐了。毛色是老鼠白,仔细看,跟妹妹的脸长得还真像,都是鼻子白的,一直白到额头,超级有型,真的很特别!&nbsp;</p>
    <p></p>
    <p>一看照片,我就觉得这么像狗!就这张拍得最清楚精灵了。</p>
    <p>&nbsp;<br/></p>
    <p>背上毛色是这样的,请教了专业人士,说叫老鼠白。这家伙被我拍得像狗,毛色又像老鼠,真是倒霉透了!哈哈</p>
    <p>&nbsp;四个脚也是白的</p>
    <p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 猫妹妹:</strong>罕见黑猫警长,四蹄踏雪,很有型很可爱。</p>
    <p>勉强能看到脸吧</p>
    <p>没拍好<br/>&nbsp;&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;<strong>&nbsp; 小区环境看着好,但是暗藏杀机:</strong>我妈一直有喂流浪猫,但是院子里有一次好几只猫同时失踪了,包括我心爱的一只狸花。并不是有猫贩子抓了,是被一个小孩子打死了,但是最后也没有证据,就是猫再也没有出现了。里面虐猫的变态还有不少,经常有人骂我妈喂猫是神经病。说这些,无非是证明环境不安全,小猫不能自己生存的,需要一个暖暖的家,爱它的妈。</p>
    <p>&nbsp;抱在一起睡得香,完全不知道我在发愁<br/></p>
    <p>睡眼惺忪<br/>姐妹情深,继续不理我</p>
    <p>目前小猫还小,2姐妹能一起长大当然最好了,谁先有家,我们也都开心的。领养要求就是 ,不放养、封窗户,不离不弃,接受回访等待。长大以后绝育(绝育费用我可以负责)。小家伙加油!!!!</p>
    <p>联系方式:84461719 珍姨&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;13535010602珍姨&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人的异地手机 13671519788&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天悦沐&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ&nbsp; 36059619<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱的猫猫们,加油,祝好运。

<p>都不错的小猫,顶一下!</p>

好心的楼主和妈妈。祝福小猫早点找到好主人
    开心

顶啊。。。。金融危机还殃及到这里了,连愿意养猫的人都少了吗?!!!加油,自己吼!!
    开心

<p>抓狂啊我~走狗屎运了,今年自己又在路边捡了一只小猫,又要找领养~~~</p>
    <p>这年头,不救又不行!!~~~~</p>
    开心

<p>顶一下。</p>
    <p>今天有个小女孩联系我妈妈了,住在东晓南路的,要领养警花妹妹,但是没说定时间,怕我妈不在家时来电话。特此增加我老妈手机,13535010602珍姨,我 特别叮嘱她要开着机的了。如果这位领养人看到我的回帖,联系我一下。我也想了解一下你的情况。谢谢。</p>

<p>两个小家伙现在很好 就是还没征集到合适的名字</p>
    <p>让人很头疼</p>
    <p>上了药 身上的跳蚤基本都没了 </p>
    <p>能吃能睡能闹 </p>
    <p>本来有图片的 可是不知道这个网站怎么弄 </p>
    <p>要是想看的话 </p>
    <p>加我qq吧</p>
    <p>313039550</p>
    开心

<p>真的感谢楼上的男孩子啊,很有爱心又有经验的领养人。为了不然猫猫吃到死掉的跳蚤,自己一只只地捡到2点多才睡觉。佩服!!!!!!!!</p>
    <p>2姐妹一起领养了,真是太开心了。</p>
    <p>看看2姐妹在新家里多开心啊~~~~~~~~~~~~~呵呵!!!!!我爱你们哦~~~</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

幸运的猫猫。