熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求6个月以下黑猫一只,黑条纹亦可,白鞋免谈

关闭 [复制链接]

<p>某同学善良的妈妈需猫咪陪伴,不会因为搬家等原因弃养。</p>
<p>1/希望是黑猫或者黑条纹,6个月以下。</p>
<p>2/温和、爱干净。</p>
<p>3/可以吃鱼饭。</p>
<p>4/不可以抓老鼠回家玩。——我以前的猫总这样!!!太过份了!!!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>有猫者请QQ101007205</p>

<p>这位LZ昨晚经过与我的谈话,已经知道我们的领养条件比较严格的, 而且也是觉得领养猫猫有这么多麻烦的手续,所以她已经不耐烦的要去买只猫了.</p>

<p>哪只猫猫被她买了,也不会幸福到那里去。可怜了那只猫猫了。</p>

<p>lz有权利就有义务</p>
<p>领养人的义务你可以做到吗?</p>
<p>猫都是爱干净的,不温和的猫只是因为性格不同,只要有耐心慢慢就好</p>
<p>可以吃鱼饭这只是一点,但有猫粮营养会更均衡</p>
<p>不可以抓老鼠回家玩??猫不能放养的,况且猫捉猎物回来也只是像主人展示,是爱主人的表现</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>郑美智</i>在2009-4-22 16:59:35的发言:</b><br/>很奇怪的一点,你那次搬家,装他们进包包时,难道是打开大门装的?? 一次十几只猫都跑了??? </div>
<p>唉,不是一次15只都跑了啦!</p>
<p>15只是在一年多的时间里面捡的,当中有1只走丢,2只病死(我当然有送医院),其余都陆续送人了(其中1只是在这里发帖征求领养,最后领养人完全不接我的电话,真的很怀疑他把猫猫丢掉了。吓得我再也不敢发帖,觉得这个论坛可能有猫贩出没的说)。最后到了搬家的时候,逃的只有2只。</p>
<p>当然是关了门的。我抓它们装包的时候,它们吓到要死,逃去床底下。怎么都不肯出来。那我就想:“算啦,等明天来打扫的时候再来抓你吧。”第二天回到房子打扫,一开门它们就闪电般地逃啦!!!另一只最后还是抓回来啦,顺利装包送给朋友了。算是顺利吧,我被抓几道也是很平常的事。</p>
<p>偏偏逃的这只就是我刚来广州的时候,跟JESSIE领的,我的第一只猫啊!所以无限愧对救助中心的义工们……辛辛苦苦把它养到2岁,居然弄丢了。而且,病死的2只猫猫其中1只同它的感情非常非常好。死了之后,它就变得很呆很郁闷,也不同其它猫猫玩。它的猫生明显不太幸福,我也实在没有什么办法可想。一直是比较愧疚的。最后居然把它弄丢了。岂不是从此丧失了“重新令它幸福”的可能性。就只好持续愧疚,愧疚到底。</p>
<p>15只里面只有2只是领的。</p>
<p>另外13只都是我自己捡到,或者是周围邻居捡到,知道我有很多猫,所以送过来给我一起养。晕,我已经成了远近闻名的养猫大户……</p>
<p>这次司马弟弟的妈妈想要一只6个月以下黑猫,也是因为听说我有很多猫啊!但是我现在没有很多猫啦!所以才来这里发帖啊!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>郑美智</i>在2009-4-22 16:59:35的发言:</b><br/>很奇怪的一点,你那次搬家,装他们进包包时,难道是打开大门装的?? 一次十几只猫都跑了??? </div>
<p>不好意思噢。之前被他们骂,我太急于为自己辩解。网速又实在不行。所以说明情况的时候都没有说得很清楚。令你误以为15只猫猫1次都逃了,真的很抱歉。</p>

<p>不可以捉老鼠回家玩,这一条很怪,纯家养的猫怎么会捉老鼠回家玩,难道这个领养人是准备放养猫的吗?</p>

LZ想来领养猫还一副高高在上的姿态啊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>carmenleon</i>在2009-4-21 20:13:43的发言:</b><br/>
<p>lz有权利就有义务</p>
<p>领养人的义务你可以做到吗?</p>
<p>猫都是爱干净的,不温和的猫只是因为性格不同,只要有耐心慢慢就好</p>
<p>可以吃鱼饭这只是一点,但有猫粮营养会更均衡</p>
<p>不可以抓老鼠回家玩??猫不能放养的,况且猫捉猎物回来也只是像主人展示,是爱主人的表现</p></div>
<p>不是说要放养啦。我家的猫是在2楼的,它们经常攀防盗窗出去,然后叼着老鼠回来啊。</p>
<p>猫粮肯定是有的。我们准备白天给它吃鱼饭,晚上给它吃猫粮。因为我以前养的猫只吃猫粮,坚决不吃鱼饭。所以现在加了“可以吃鱼饭”这一条。</p>
    开心

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td>
    <div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
    <p>1 “某同学善良的妈妈需猫咪陪伴”————————自称善良,却说出以下那些话,自大!</p>
    <p>2&nbsp;“4/不可以抓老鼠回家玩。——我以前的猫总这样!!!太过份了!!!!!”——一看就知道是散养啦,还自以为是。</p>
    <p>3&nbsp;“QQ101007205”——大家看看资料,是个星相有讲究的人(LZ,不好意思,空间里面好像说得很出名,不过我在广州几十年,还真不认识你)</p></div></td></tr></tbody></table>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要求黑猫又不要白靴的,要求多多,实在让人怀疑她动机以及是否能真心对猫猫。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;4&nbsp;&nbsp;&nbsp;“有猫者”——语气轻蔑傲慢,坛子这么多猫猫,想诚心领养的人会去看帖联系,而不是在这里发帖。</p>
    <p>&nbsp;<strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请&nbsp;“有猫者”对此人提高警惕!</strong></p>