熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]自己养的白色母猫一只希望有人领养

关闭 [复制链接]
    奋斗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    奋斗

你懂个屁!你怀孕了,我带你去做绝育手术你愿意吗?妈的,本来不想骂你们,在这里装什么道德君子。这么有爱心不见你们去帮助更可怜的穷人流浪汉?你们平时不吃鸡鸭鱼肉?估计是一帮平时什么活都不干站着说话不腰疼的家伙,看你们是帮变态。说话嘴巴干净点,这点事还用得着你们诅咒我?男的不嫁女的不娶的。跟你说,我的怨念很重的,一般谁招惹我会有坏报应的,我认真地说

<p>[em105]唉...本来救助猫是很单纯的事情...非要扯上一大堆所谓有关联的理由....引起争吵....</p>
    <p>绝育的出发点就是减轻猫咪痛苦和减少流浪猫为宗旨的..当然连带受到好处的是主人没有猫咪发情带来的一系列困扰并且对猫咪的身体来说都是有好处的.可是却可以牵扯到其他领域的n种问题....其实支持绝育出发点是好的,没办法要求所有的人都能接受,既然不能接受,那就请负担好未来猫咪的发情和生产等问题.没有这样的能力,就奉劝不要养了.不是说鸡鸭鱼 不是生命,只是既然承担了一条生命,就请负责到底.给猫咪绝育...只是不想再见到因为猫咪发情和怀孕而作为借口抛弃猫咪的事情.实在太多太多了....恶性循环何时才能停止.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sakura8093</i>在2009-4-24 9:55:04的发言:</b><br/>
    <p>你既然不可以改变人地的做法,只能够尽自己能力去帮助他。难道你有能力去改变LZ不将猫遗弃的可能吗?或者这样吧,你去同LZ约定等他把猫猫遗弃后你就去捡甘样你就不会把领养版的宗旨改变啦~~~~~~~~~!!!!!!!!!</p>
    <p>还有,麻烦楼上的讲野文明D,我不想你净是得把声闹人而什么实际的事情都不去做~~~~</p></div>
    <p>个人认为....就是因为会这样想所以才会助长一些领养人的不负责态度...因为想着总会有人收拾手尾~大可以往外抛弃~~这样下去...会是什么情况...不允许这样发帖...目的也是希望领养人能够再有责任感一些...弄清楚自己到底在做什么...什么该做什么不该做...而不是一味的发牢骚...</p>

<p>我是很赞成救助猫猫的,只是有人认为这里只能救助一些流浪猫,领养的家猫就不能发帖。如果发帖就是“放屁”。(都不知道点解D人甘中意周围放屁,仲话D不识随便放屁的人不是人添。你话呢种人是不是好极有限)。都是猫者,如果我地不领养它地他地未一样变流浪猫。到时中意随处放屁果个人又响度发晒烂乍响度闹人啦。不知所谓</p>

<p>各位熙熙的好桐子请息怒,新来的朋友也请息怒。</p>
    <div id="textstyle_8" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">
    <p>按道理说,如果我不想再继续养自家的猫了,可以在这里发帖找领养人,总比我把它扔出街要负责任的多。这样的想法在某个角度看是对了。</p>
    <p>可惜在熙熙发这样的帖子,就等于你硬要去素食论坛发表关于荤食的帖子,又或者硬是介绍一个男人给一个不是同性恋的男人做女朋友一样,你的出发点是好的,可惜去的不是地方。</p>
    <p>如果楼主真的希望猫猫好,请移玉步到广宠,天涯之类的网站吧,没有必要在这里和大家争辩。论坛大把,上网的人更多。不过善意提醒一下,负责任的主人真的不多。请擦亮眼睛。</p></div>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>monkey524</i>在2009-4-24 10:32:51的发言:</b><br/>
    <p>个人认为....就是因为会这样想所以才会助长一些领养人的不负责态度...因为想着总会有人收拾手尾~大可以往外抛弃~~这样下去...会是什么情况...不允许这样发帖...目的也是希望领养人能够再有责任感一些...弄清楚自己到底在做什么...什么该做什么不该做...而不是一味的发牢骚...</p></div>
    <p>但是请问楼上的你宜家有能力去说服LZ不将猫抛弃么?你都是响度发下贴讲下牢骚。到不如让真是想领养的人有呢个平台去知道更多的消息</p>

[em112]其实没必要再这样的问题上纠缠....只是有能力的话...给这类人做做思想教育吧...猫咪不是物品...不管是条鱼也好养只小兔子也好...也不可以这样觉得麻烦就往外送....当初你养的时候就应该想到不可能会方便.只是,真的希望能够有点责任心....要想不麻烦...在家摆毛公仔就好了...粮砂罐头全都省了...还不会到处叫到处掉毛...我没有人身攻击的意思...只是希望送猫者能够好好考虑清楚自己的责任问题....而不是遇到问题了就想着脱身..........唉

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>maggie999</i>在2009-4-24 10:03:27的发言:</b><br/>
    <p>不文明?大概是说“放屁”吧,这是一个正常有生命的人都会做的事,当然,没有生命的就不会了</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>或者说“不是人就不会放屁”,这样是不是好理解点?还是不明白的话,可以问医生的哦</p>
    <p>人要做坏事,有时确实不能阻止,但总可以批判议论吧,做得出的事,为什么怕别人评论?相信被评论人自己心里也是明白的。</p>
    <p>如果真不明白,可以参照我第二行说的话</p>
    <p>懒得再开一层回了,还是那句话,会放屁的是人,是有生命的,总比边屁都不是的物体强多了</p>
    <div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-4-24 10:28:31编辑过]</font></div></div>
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">知道你会随处放屁啦!!!因为你只懂放屁嘛!!!不用再强调!!</div>
    <p></p>

<p>看到大家的讨论实在很感慨,这种讨论早在熙熙这个平台建立不久就一直有人争论。</p>
    <p>可以直率地说,不是各位熙熙的好桐子不想接受大家由于各种各样原因不能养的猫猫,而是我们平时已经花了大量的时间救助怎么也救助不完的流浪猫猫。假设你是一个医生,平常你已经不停地救助一些无法支付医疗费的病人了,可是在这个时候,有人还特地打电话告诉你:我老妈生病了,可我没时间照顾她,也不愿意给钱。你看着办吧。你不愿意接收她到你医院,我就把她扔出街。</p>
    <p>你有什么想法?</p>
    <p>救助的工作的任重而道远的,救助人永远都是孤独的。某些人说的:你装好心救助流浪猫,为什么不关心流浪汉?</p>
    <p>只能说,这种话你说出来我不怪你,因为你不懂。救助人的心永远都是善良的,既然流浪猫都可以不惜代价救助,对于人怎么可以坐视不理。平常我们对人的救助和关心,我们并不希望炫耀,但也没有必要在专业救助流浪猫的平台上把自己救助人的行为大肆渲染吧。说这话的人,除了以扔掉猫猫作为威胁以外,你又做了什么呢?</p>