熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 急!急!急!晚上雨中捡到狸花小奶猫.请求救援.大家帮帮手呀.上PP啦

关闭 [复制链接]

<p><strong>昨晚回家途中,捡到只小奶猫.身上被淋湿了,但不太脏.估计就是刚刚被扔出来的.太可怜了.这样的天气,居然把一只不到一个月的奶猫丢弃.</strong></p>
<p><strong>我没有喂养奶猫的经验.昨晚回到家中,泡软的猫粮\水\牛奶\喂它.它都还不懂吃,到今早仍滴水未进.着急呀.</strong></p>
<p><strong>家中有其他大猫,都排斥它.担心白天我上班,家里的大猫会欺负它.而且也没能力没经验没条件收养它.</strong></p>
<p><strong>请大家救救它吧.家中有刚生BB的母猫可以带它吃奶的.或有经验的LZ出手相助吧,先喂养到它能吃其他东西,再帮忙找领养或有自生能力时放生.</strong></p>
<p><strong>猫猫现在太小,连东西都不会自己吃.不忍心放出去放生.</strong></p>
<p><strong>相助的Lz请Q我,790370009</strong></p>
<p><strong>性别:估计GG</strong></p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>[em84]那些人太过分了,猫猫加油</p>
<p>要坚强[em60]</p>

<p>买猫奶粉喂住先啦...</p>
    郁闷

小猫是一个油爪小梨花,很温柔很黏人的一个宝宝,他可以吃猫粮和鱼饭了,只是只吃了点而已,肯能胃小吧。。。

<p>猫猫昨天已经送鲭鱼那边帮忙带养,教它吃猫粮和鱼饭.谢谢鲭鱼的帮忙.是只很漂亮很乖巧粘人的猫猫来着.喜欢Lz可以带回家的.猫猫要求不多,有得吃有得住就行了.</p>

过段时间我接它回来后再传些PP上来

<p>靖鱼的家门真是络绎不绝啊,呵呵</p>

鱼鱼辛苦了。幸好有你
    郁闷

唉。。刚刚又接手2个未开眼的小猫,可是我只能带2周

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱吃鲭鱼的咪咪</i>在2009-4-25 23:20:59的发言:</b><br/>唉。。刚刚又接手2个未开眼的小猫,可是我只能带2周 </div>
    <p>天,又接了?[em58]</p>
    <p>&nbsp;</p>