熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 天真无邪瓜子脸,生性活泼爱玩不会乱叫的一个月大小的健康漂亮小奶牛找BBMM啦~请锁,

关闭 [复制链接]

<p>近来特别有猫缘.先是小庄来到家里,然后上班的路上遇到了一只黄便便(尽管后来不吃东西做了小天使,让我郁闷难过好些天,不知道我是帮了他还是害了他),然后就是这个小奶牛.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>来个介绍吧,小奶牛隆重登场~~先来点掌声~~~</p>
<p></p>
<p></p>
<p>家里的老虎仔-小庄同学是个领地意识超级强烈的小霸王,我天天当祖宗一样侍候着他,那天晚上想去给小庄同学买个玩具,结果回来的路上就遇到这只小奶牛了.</p>
<p>当时他是一蹦一跳的像个小精灵一样从马路那边跑过去,就在我面前十来米的地方,我当时第一个反应就是:流浪猫,怎么这么小就开始流浪了~</p>
<p>本来黄便便走了后,我就退了再捡小猫的心了,但这小东西太可爱了,让我的心又忍不住软了起来,这个小奶牛同学跳在拾荒者的沙发上在踩奶,二个小爪有规矩有节奏的一张一缩的,一双水灵灵的大眼睛很天真地看着我</p>
<p>天哪,无药可救了~小奶牛同学,我被你打败了,那么就和我走吧~</p>
<p>去宠物医院检查的时候,医师都说:好漂亮的小猫,很乖~小奶牛同学,给你朵小红花</p>
<p>然后买笼子,回家体内体外驱虫,洗眼睛,洗耳朵.吃妙鲜包.在这里狂汗一下,小奶牛同学吃的和她的身体不成比例的多,吓得我不敢再给了,怕撑爆她的肚皮.在这里提醒新BBMM,我们的小奶牛同学是不知道饱的,所以要控制她的食量,最好定时定量喂她.</p>
<p>小奶牛同学很漂亮,额头是对称的黑色,背上有四个黑点,超像梅花,黑色的尾巴,其它的地方都是白色.中长毛,长大了一定是国色天香.</p>
<p>因为看不准,不知道小奶牛同学是DD还是MM,MM的可能性大些.PP很干净,这几天也没有拉稀,没有眼屎,就是耳螨多了些,在调理中.好了,不多说费话了,用摄像头截了些图.</p>
<p>&nbsp;&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/></p>
<p><br/></p>
<p></p>
<p></p>
<p></p>
<p></p>
<p></p>
<p></p>
<p></p>
<p><font face="Verdana">附:想收养这个小奶牛之前,请看下面的问题:</font></p>
<p><font face="Verdana">你想养活猫,是觉得寂寞吗?</font></p>
<p><font face="Verdana">你<font face="Verdana">的家人同意你养活猫吗?</font></font></p>
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana">你如果未成家,那么谈恋爱或者成家之后,你的猫应该怎么办?</font></font></p>
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana">如果以后有个宝宝,那么猫是很调皮的,有时候可能会无心伤害到宝宝,你能容忍吗?</font></font></p>
<p><font face="Verdana">猫的寿命可能十来年,你能不离不弃吗?</font></p>
<p><font face="Verdana">并且接下来的日子里,每天打扫被他弄乱的房间,理不尽的猫毛,还有清理不完的便便.</font></p>
<p><font face="Verdana">它只是一只很小很可怜的流浪猫,不是什么名贵的品种,</font></p>
<p><font face="Verdana">你如果选择养活的话,每个月猫粮猫砂杂七杂八的也是一百多块的花销,</font></p>
<p><font face="Verdana">还不包括绝育打疫苗等费用,你会一如即往地热爱它吗。</font></p>
<p><font face="Verdana">他有病了难过了你会带他去看医生吗?这可能要花很多的钱呢.</font></p>
<p>对领养人的要求:</p>
<p>&nbsp;1)谢绝猫贩子;</p>
<p>&nbsp;2)能接受节育; </p>
<p>&nbsp;3)对猫咪不能只求一时的好玩,要对它不离不弃,若有一天真的养不了,不能把它扔了,要送回求助人; </p>
<p>&nbsp;4)不能让猫咪到家外乱跑,以免走失或发生不幸; </p>
<p>&nbsp;5)能约一个时间出来看看猫咪是否真的符合自己的要求。 </p>
<p>各花入各眼,我相信因果的,如果哪个BBMM和小奶牛同学有缘,请联系Q:550567764(敲门暗号:小猫)&nbsp;<br/>&nbsp;</p>
<p>我家小庄很凶小朋友的,有图为证:</p>
<p></p>
<p></p>
<p></p>
<p>看小猫让小庄吓的可怜样子,让我好心疼呀。周一要上班,把小朋友关在笼子里,中午回家的时候把小朋友一放出来,他第一个动作就是跑去找便盆,哇,好惊喜呀~~</p>
<p></p>
<p>嗯,表扬一下,再给朵小红花。接下来开饭了~HOHO~</p>
<p></p>
<p></p>
<p></p>
<p>怎么样,喜欢这小奶牛小朋友嘛?呵呵,这么天真无邪的脸在看着你,还犹豫什么呢?</p>
<p></p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

512 在此缅怀!

<p>小奶牛有了自己的名字,叫做:牛奶</p>
<p>谢谢新妈妈对小朋友这么用心[em64]</p>

<p>小奶牛很可爱喔...希望快点找到爱他的新主人喔...</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tammyer</i>在2009-5-13 9:26:49的发言:</b><br/>6楼也是养着老虎仔和小奶牛? </div>
<p><strong><font size="4">我是捡到老虎仔和不完全的小奶牛哎~~寻领养啊寻领养啊~~卖广告同时帮顶~~~[em57]</font></strong></p>

<p>小可怜,长大一定很特别很漂亮,不要错过罗,帮你顶</p>

<p>好可爱的小奶牛,踩奶的样子一定很可爱,可惜家里已经有一只了,希望小奶牛能尽快找到爸爸妈妈[em77]</p>

<p>帮顶1下,希望你家奶牛和我的黑豆一样,粉快地找到好人家哈!!</p>

<p>晕啊,你也是老虎仔和小奶牛~</p>
<p>我觉得老虎仔应该是在和她玩,不是欺负她……[em63]</p>

6楼也是养着老虎仔和小奶牛?