熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小pet pet 找家家

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;&nbsp; 4月中旬的一个晚上,下班路上看到小<font face="Verdana">pet pet</font>,它在我家楼下的一团报纸上朝我轻轻地叫,我看到它颈圈想是一个有家的孩子,摸摸它的小头就上楼了。凌晨大雨,我突然想起在楼下的它是否还在?有没有被雨淋到?这么小的孩子会不会是家里走失了呢?急忙跑下楼一看,眼前的一幕让我心酸不已,它瑟缩在梯角,全身都湿透了,支起身子望着我。我赶紧把它抱回家,洗澡喂食。才发现它身上都是虱子,牙齿长得歪歪斜斜的,好像已经离家好长一段日子。因家里老佛爷不准,唯有次天送到猫狗店,阿姐还从它耳朵采了许多矿石。。。虽然身世坎坷,但它却是个很懂事的孩子,阿姐还笑说它是个猫医生呢~每次叫人都是轻轻的,而且谁抱都可以,还是软绵绵的在怀里,粤语“软pet pet”中为它取名“小<font face="Verdana">pet pet</font>”。现在已在店里住了近一个月,毛色和体型都比刚捡时好多了,牙齿也长好了呢。喜欢它的朋友可以到猫狗店抱抱它:)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>清纯可人的小男孩</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p><br/>。。。 。。。</p>
<p></p>
<p>午睡后的舔舔</p>
<p></p>
<p>背后的奶牛纹</p>
<p>领养条件:<font color="#000000">参照熙熙森林的领养协议:</font></p>
<p><font color="#000000">&nbsp;1、、必须对猫咪负责,给它必须的医疗、照顾,和一个温暖的家。 定期免疫:每年定期为猫咪进行免疫以防止传染性疾病的发生。&nbsp;不因结婚怀孕放弃猫咪。</font></p>
<p><font color="#000000">&nbsp;</font></p>
<p><font color="#000000">&nbsp;3、不论在任何情况下,不得给猫咪施行不人道且不必要的手术。如:“去爪”或“拔除犬齿”等。 </font></p>
<p><font color="#000000">&nbsp;</font></p>
<p><font color="#000000">4、同意回访。封阳台,不放养。</font></p>
<p><font color="#0000ff">&nbsp;</font></p>
<p>
<p><font color="#0000ff"><u></u></font></p>喜欢它的朋友联系我:QQ:344586502甘草榄&nbsp; TEL:13430288838<br/>
<p></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS,我家老佛爷(领养一年多的抹布母猫)态度坚决,每次我带其他猫回家,它都以长时间绝食抗议,它身体不好,我很担心呢。曾走失的猫没有找着:(

<p>有些像刚找到领养的小花花,鼻子上也是带一点黑。希望快点找到领养。</p>
<p>楼主不是曾经走失过一只猫吗?后来找到了吗?为何不想想办法接纳它呢?</p>

LS,请问你QQ多少?加我Q聊好么?因为上班不方便电话。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江南无美女</i>在2009-5-14 11:41:30的发言:</b><br/>
<p>我的QQ&nbsp;&nbsp; 2358137</p></div>
<p>楼上的不是养了一只猫了吗?还是希望会捉老鼠的猫。。。又想养只做伴?</p>
<p>另:楼主这只和我捡的小猫挺像的呢。。。。</p>

[em65]老佛爷是不是小丑丑呢?

LS,就是丑丑,不过不是小丑丑了。。。现在是老佛爷丑丑,家里就它最大。

[em63]老佛爷丑丑现在很幸福,相信小pet pet都会找到属于自己的幸福,加油小pet pet~~~