熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超级粘人的母猫和调皮捣蛋的皮皮两母女找新家

关闭 [复制链接]
    慵懒

<p><font face="Verdana" color="#ff0000" size="5">代朋友发帖的:</font></p>
    <p><font face="Verdana" size="4">新鲜出炉的~~热乎烫手的~~天台上的流浪猫前天晚上下了一窝猫仔,一个个相当的可爱。一共6只,5只玳瑁,不用问都是母的啦,还有一只小黄猫,这个未知性别,现在不敢触摸小猫,怕母猫把它们带走,这母猫被人遗弃后一直住这天台上,一直由我喂食,相当的亲人。如果你有条件,有时间,更加得有爱心,就请考虑一下把他们带回家吧,最最重要的一个条件:不要用来繁育小猫哈!现在猫猫们还小,等到它们一个半月到两个月大,就可以接回去啦。这里先接受预定哈,过些日子可以约看猫,我会一直照顾它们到会跑会吃的。</font></p>
    <p><font face="Verdana" size="4">联系方式qq:28925039,注明领养小猫。</font></p>
    <p><br/><br/><br/></p>
    <p>2009年8月8日:</p>
    <p>现在小猫仔只剩下了一只调皮捣蛋的皮皮还没有送养出去。还有她的母亲,之前也一直在我家里喂养她的孩子们,<br/>这母猫可能是流浪惯了,也可能是叫春儿了,从家里逃跑,不知道去哪里滚混一整天。我就对它说不许再进家门。可是它每天蹲在我家门口喵喵的狂叫。前几日爱心大泛滥又把母猫放进家门了。<br/><br/><br/>这只母猫很乖巧也很粘人。再等过些日子带它去节育,希望有爱心人士领养它,不要因为它是大猫又是生过宝宝的就不愿意领养哦。其实成年猫更加懂得如何讨主人的欢心呢。</p>
    <p><br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" size="5">以下图片为最新拍照,更新于8月8日:</font></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><br/></p>
    <p><font size="5">母女俩:</font><br/></p>
    <p><font size="5">可爱的虎斑猫皮皮</font><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新生的怎么都没人来看?多可爱呀[em51]

<p>这个帖子的名字不对,不应该叫“天台的流浪猫BABY预订了”,应该叫“天台的流浪猫BABY开始接受预订”</p>
    <p>原来的这个名字一看以为都已经订出去了呢~~</p>

upupup
    慵懒

<p>加送一只白眼狼:这个小黄猫,今年过年后就不知怎么到了这个天台觅食了,不知是人家扔上来的,还是自己跑来的,当时巴掌大,就知道怕人,现在大约有5个月大了吧,是男孩子,趾高气扬的,从来不给摸,但就是吃我的喝我的。<br/>看它如果一辈子留在这个天台上,真是有点可惜了,如果也能在这里找到一个家,是我很希望的。</p>
    <p>有心要领养它的,我会借个捕猫笼把它逮了来,很漂亮的黄虎斑呢。</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发不上去照片。怎么回事儿?~!

应该是5只三花吧~~[em63]
    慵懒

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>美伢</i>在2009-5-24 12:26:41的发言:</b><br/>
    <p>这个帖子的名字不对,不应该叫“天台的流浪猫BABY预订了”,应该叫“天台的流浪猫BABY开始接受预订”</p>
    <p>原来的这个名字一看以为都已经订出去了呢~~</p></div>
    <p>有道理!老师到底是老师,马上改去。</p>

小猫领养出去多少只啦?

顶啦!