熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [領養]待領養的乖巧大眼仔

关闭 [复制链接]

<font face="Verdana">貓的介紹:<br/>這只很乖的貓是我在我上班的時候食飯,看見很多小朋友追着他打.<br/>當時我都反應不過來,后來我看見他入了我檔口那里面的椅子,我就給他點魚骨.<br/>幸好那天我吃的是魚飯,開始我抓他的時候都挺怕的.<br/>但他很溫順,抓他也沒有反抗.如果我不抓住他商場里面的保安就會把他打死.<br/>再說他也是一條生命,沒有理由就這樣子把他的生命奪走.抓住他後,我給了我飯盒里面省的魚和飯給他吃.<br/>等他吃完我就帶他去了寵物醫院檢查,檢查完沒有病就把他放到寵物店寄養.<br/>他性格很溫順,毛色很好.但一看到狗就會發出很凶的聲音.這也是貓的本能.<br/>希望能幫他找到一個真正屬于自己的家,領養了他就一定要養他一輩子.<br/>註明小貓未絕育,因未成年.沒有打過任何針)</font>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

上PP!!!!