熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 请林子里的同志们帮帮忙 刚在雨中捡到一对小小猫

关闭 [复制链接]
    慵懒

<p>刚回来 在华师的教学楼前的车棚发现两只很小的小猫 因为下大雨 很可怜 就把他们带回家了 现在在吃猫粮 但是我无法养他们 家里只有一个房间 已经有两只在这里领养的猫咪了 很难容得下新猫 谁能帮帮我 ?</p>
    <p>两只都是纯黄色小虎斑 母的 肚子很大 不知道怎么回事 希望有爱心有能力的人来关照下 帮忙照顾</p>
    <p>谁想领养也可以 最好两只一起拿走 感情很好的 姐姐很护妹妹 刚到家两只大猫对他们很不友善 姐姐一直护着妹妹吃完东西自己才吃 </p>
    <p>请尽快伸出援手 怕家里猫会残害它们……</p>
    <p>打我电话 13286884682 影子</p>

<p>原来有两个帖子啊,不好意思,现在才看到。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>先和家里的猫隔离开吧。暂时关在厕所啊、阳台(如果封闭的话)也好。</p>
    慵懒

我的悠悠 我的可乐

<p>厕所是蹲式的怕掉下去 阳台房东不让封 我都不开的 我们就一个房间……</p>
    <p>猫在我男朋友那里 过几天月底屋子到期天要搬家 带不走他们的 实在不行只能等这段雨停了再放回华师 学生能偶尔喂养 我们朝九晚五照顾不来了 好心人帮帮忙吧 373713021加我聊也好 四只小猫打得太凶 但是这几天大雨我又不能这时候放回去 实在为难啊 我在上学男朋友上班 要是假期我们也就收留照顾了 请大家伸出援手 领养他们 他们好可爱的哦</p>
    <p>长毛猫来着母的 黄色虎斑 喜欢请速联系 373713021加我聊也好</p>
    <p>&nbsp;</p>

蹲厕可以解决。不是有些杂物店,有那些蹲厕的盖子卖么,用不了多少钱,买个回来盖上就行啦。
    慵懒

我的悠悠 我的可乐

<p>实际问题是男朋友两天后要搬家 我是学生没法养 </p>
    <p>猫猫已送回华师 若有人愿意领养可以联系我 我带去看猫猫 已嘱咐华师朋友时常照看 没其他办法了</p>

<p>上照片吧,如果有照片比较容易找到领养人。</p>
    <p>如果真的急着要转移的话,建议先找寄养人吧。可惜2只太多了,我暂时帮不上忙。坚持一下,很快就会度过了。加油啊。</p>

顶顶顶!