熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 如果你也正在找黄白相间的小猫领养,请考虑一下我吧!(小雨更名为花花,有新照片更

关闭 [复制链接]

<p>小雨更名为花花,目前在我家暂时调理,现在正式找领养,希望喜欢黄白花纹猫咪的bb/mm快来接我回家啦,以下是最新照片:</p>
<p>经过一个月的调养,是否比刚捡回来是漂亮很多呢?现在花花已经驱除体内的虫,和除虱了,洗完澡,是美女一名呢</p>
<p></p>
<p>看看我迷人的大眼睛,嘻嘻<br/><br/>&nbsp;</p>
<p>小黄白小雨,是在江燕路和宝岗路交界的安全岛发现的,连续几个下雨天都躲藏在安全岛的花丛里,因为所处环境比较危险,周围车水马龙,而小猫只有大约一个多月大,害怕一个不小心做了车下亡魂,于是先救助了再说。经过医生初步的诊断,猫咪除了身上有虱子和耳朵有点发炎外,身体还是正常的,就是流浪了一段时间,身体比较瘦,样子不太好看,并且比较容易受惊害怕。本来想先帮猫咪除掉身上的虱子,洗个澡的,但医生说猫咪太小不宜使用灭虱的药物,所以偶打算先观察多两个星期,再决定用药和洗澡,因不能再带猫回家,现只能在医院暂养,如果有筒子有条件帮忙先暂养,那么小猫会有比较好的环境养好身子,调养好后是个美女呢,找领养也比较容易,费用和找领养的事宜由我来负担。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>名字:小雨</p>
<p>性别:MM</p>
<p>年龄:约个半-2个月大</p>
<p>性格:初步观察,比较胆小,文静</p>
<p>领养条件:</p>
<p>1、爱猫,不离不弃;2、不能放养,不能让她风餐露宿;3、接受绝育;4、最好是有养猫经验,长期定居广州;5、定期接受回访。</p>
<p>有意者,欢迎短我或者加我QQ:38038061,请注明可暂养或者领养小雨。</p>
<p>先上两张刚捡回来时的图片</p>
<p><br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

<p>叫小雨啊,名字真好听。一发帖就找到暂养,这只眼神精灵的小家伙运气真不错。谢谢sandy先</p>

不谢。Monique和我就住在同一个地方,都是邻居,不用客气的。

顶一下

<p>长开了就好看了~~感谢楼主为猫猫做的一切~~替猫猫顶一下~!</p>

慢慢养,过几天就会好看啦

Monique,又捡到小猫啦?可怜又可爱的2个小朋友。调理一下,一定就是非常漂亮的可爱小家伙。

<p>是啊,sandy,又捡到猫咪了,但这次我不敢再带回家疗养,毕竟不是我一个人的事情。这次想先将她养漂亮了再找领养,当然,如果找到真心,也不介意猫咪现在这个样子的主人的话,我也会认真审核送出的。</p>
    <p>谢谢各位的帮顶!!</p>

<p>我一直看错了,以为是2只。如果只是暂时寄养的话,我可以帮你的。不过我6月初要出差几天,如果这几天送过来的话,我出差的几天能否放你家?要不行的话,只能等我出差回来了。</p>
    <p>它完全可以洗澡顺便去虱了,不过不要用那种毒性大的药。最好用来福恩。如果不去虱子不洗澡的话,对它的营养吸收和皮肤都不好。</p>

同意楼上的意见。完全可以洗个澡先嘛。