熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 找人领养这只小猫,超可爱。

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如图,小猫,女孩,估计最多三个多月大,照片拍得比较近,显得大,其实很小。白底,背上和头上有黄色和黑色大斑点。很健康,很活泼,很粘人。希望有爱心,有责任心的朋友来领养她,我住在赤岗地铁站附近。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Tel:15915787619</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; MSN:<a href="mailto:ninayyy@hotmail.com">ninayyy@hotmail.com</a></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:121824274。请注明猫咪领养。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 事由:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天下雨,我在去超市回来的路上发现了她,当时她被雨淋的满身湿,在树底下等着眼睛朝我叫。好可怜。于是我弓下腰,伸出手,叫她过来,没想到她竟然毫不犹豫地跑到我脚下,朝我喵喵的叫。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真的好可怜,我把她抱回了家。。。。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好喜欢她,可是无奈我已经有“丑丑”(狗)了。丑丑昨晚很不高兴,因为小猫不仅吃了她的饭,还占了她的狗窝和厕所。丑丑昨天一下午、一晚上都没有叫一下下,老是愁眉苦脸的。今早起来,发现丑丑竟然站在她的厕所上发抖,估计是气的。。。看来猫狗真的不容易成朋友。。。</p>
<p></p>
<p></p>
<p></p>
<p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很漂亮

<p>[em80]给点时间,他们会成为好朋友的!</p>

貓和狗是可以一起養的`我的貓和狗`都一起生活了四年多了``

<p>自个顶一顶~</p>

<p>可以靠得这么近睡觉,其实已经算相处得很不错啦!!</p>
<p>我家也是猫狗一家亲,尝试一下吧!</p>
    难过

<p>不要放弃.给点时间他们就会好起来.</p>

小猫好像我前一阵拣的花花,花已经找到好主人了。帮顶[em57]

<p>自己顶顶。。。</p>

蛮可爱的哦