熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 静如处子、动如脱兔的清秀大眼花花找领养啦!!

关闭 [复制链接]

<p><font face="Verdana">大眼花花,是米饭mm在江燕路某个十字路口的安全岛发现的,当时情况恶劣,正是下雨天,而且周围车水马龙,一不小心这个少不更事的小猫便成车下亡魂,因此将她送到附近的域康先安顿,经过医生的详细检查,还好大眼花花没什么大问题,在驱虫后,我便接回家调养了,现在已经比刚捡回的时候胖了一圈。由于我家不能再暂养花花,下周将会到暂养家庭。</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>花花性别:女生</p>
<p>年龄:差不多3个月大</p>
<p>性格:因曾经流浪,对人的警惕性较高,需要多点时间和耐性适应;来我家有两个多星期了,也跟我家人熟悉了,但如果大动作和杂音较大时会容易受惊;喜欢玩,好奇心强烈。时而安静,时而好动,如果跟你熟悉了,就喜欢逗你玩,经常绕你脚边,跟你撒娇。花花很容易满足的,不挑吃,有啥吃啥,无论鱼肉猪肉牛肉虾肉干瑶柱面包蛋糕面条……一律通杀,是不是很可爱呢?</p>
<p></p>
<p> </p>
<p></p>
<p></p>
<p><font face="Verdana"></font><br/>&nbsp;</p>
<p>
<p><font face="Verdana"></font></p><font face="Verdana">&nbsp;</font>
<p></p>
<p><font face="Verdana">领养条件:</font></p>
<p><font face="Verdana">1、爱猫,不离不弃;</font></p>
<p><font face="Verdana">2、不能放养,不能让她风餐露宿;</font></p>
<p><font face="Verdana">3、接受绝育;</font></p>
<p><font face="Verdana">4、最好是有养猫经验,长期定居广州;</font></p>
<p><font face="Verdana">5、定期接受回访。</font></p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;</font></p>
<p><font face="Verdana">如果喜欢花花,欢迎与我联系,也欢迎先上门看花花再定夺。有意者,欢迎短我或者加我QQ:38038061,请注明领养花花。</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇,花花依家大只左好多啊,而且又靓女喔

我觉得花花的眼神都变得柔和不少,真系太好啦!!
    开心

&nbsp;花花真是靓女好多啦,尤其是猫砂上的花花,祝愿她早日找到好人家啦!!

花花越来越漂亮了。花花一定要找到好爸爸妈妈啊[em60]