熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ※※→_←爸爸妈妈~~收养我啦~我会好听话噶~※※

关闭 [复制链接]

<p><font face="Times new=" Roman? New?>7</font>月<font face="Times new=" Roman? New?>18</font>号晚上<font face="Times new=" Roman? New?>10</font>点<font face="Times new=" Roman? New?>, 我被安置</font>在花栏旁边上,奄奄一息的我<font face="Times new=" Roman? New?>身上,只盖着狠心抛弃我的人最后的温柔 -— 一张纸皮</font></p>
<p><font face="Times new=" Roman? New?>不知道为什么,</font>我的后腿和颈部都受了伤<font face="Times new=" Roman? New?>.</font></p>
<p>在我准备离别这个世界的时候,好心的何小姐发现了我,而且带我到医院吊了几天的盐水<font face="Times new=" Roman? New?>,</font></p>
<p>现在我的身体慢慢地好转了<font face="Times new=" Roman? New?>.</font></p>
<p>刚到医院的时候<font face="Times new=" Roman? New?>,我</font>的颈部不能抬起<font face="Times new=" Roman? New?>,</font>四肢发软<font face="Times new=" Roman? New?>,</font>不能自由活动<font face="Times new=" Roman? New?>.</font>但还能吃东西及正常排便<font face="Times new=" Roman? New?>.</font></p>
<p><font face="Times new=" Roman? New?>何小姐每天悉心的来照料我,并无偿地给我医疗帮助,我对她实在充满了感激</font></p>
<p>现在,我的颈部能慢慢转动<font face="Times new=" Roman? New?>,</font>可以缓慢爬行<font face="Times new=" Roman? New?>,</font>但依然不能抬起四肢走路<font face="Times new=" Roman? New?>.</font></p>
<p><font face="Times new=" Roman? New?>医生说,过一段时间,待我身体好了,就不需要再留在医院了</font></p>
<p><font face="Times new=" Roman? New?>虽然我身体不好,但是我很温柔的,而且我很乖巧,不会激嬲爸爸妈妈。</font></p>
<p>如果有爸爸妈妈愿意收养我这个身心都受伤的小心灵<font face="Times new=" Roman? New?>,</font>请联络何小姐<font face="Times new=" Roman? New?>:13538927554</font></p>
<p><font face="Times new=" Roman? New?></font>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>大家帮手转下贴,如果猫主睇到贴,或者有人想领养,就直接联系何小姐啦~~,因为猫猫真系好惨噶`~~</p>
<p>而且猫猫个样其实都几靓噶~</p>

祝猫猫早日康复。
    郁闷

猫猫快D好翻啦~~

<p>猫猫加油!!!</p>

<p>祝猫猫早日康复~~</p>

<p>猫猫最近又好左好多啦,只脚已经开始有力了~~</p>
    <p>迟下上传D新相比各位爸爸妈妈睇下~~</p>

<p>加油!</p>

<p>顶</p>

希望幸运的他能有个家