熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 精灵活泼的虎斑妹妹找家啦!有很漂亮的花纹哦

关闭 [复制链接]

<p>上周三晚打完球去江南西宵夜,刚停好车就看见一只小猫跑来往车轮下面钻,路边停了好几辆车,万一人家看都不看就开走~~[em53],但想想家里还有一口猫等领养,自己还有3只猪,唉,还是去吃东西吧。谁知吃完宵夜出来,猫猫居然还在,顺着路边的花基走来走去,也不怕人,去摸摸它,居然不躲,看来是没法把它扔下啦,于是带了回来。在厕所里呆了一晚,被几只大猫哈了一晚,第二天去了小打那里啦,希望能尽快找到合适的BBMM。猫猫很活泼,除了刚到的那天比较斯文,之后都时刻都不停的玩,不停的跑来跑去。猫猫很健康,没耳螨,虱子也没几个,眼睛、PP都干净又漂亮,健康的好猫猫啊,喜欢活泼可爱型猫猫的你不要错过哦!先上几张相,在小打那里的相片就麻烦小打帮忙上啦!</p>
<p></p>
<p>我很久没吃饱过了,所以比较瘦哦</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>我很希望有BBMM天天这样摸摸我的头呀</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>我的轮廓很漂亮,长胖了会是大美女哦</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>猫猫大概4个多月大,联系电话:13808887155,或者直接去小打那里看猫猫哦<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
匿名  发表于 2009-8-1 20:18
为什么虎斑妹妹没人喜欢呢?长大了是会很漂亮的那种哦[em221]

为什么虎斑妹妹没人理呢?长大了会是很漂亮的猫猫哦[em221]

没长胖也是美女啊……
匿名  发表于 2009-7-28 23:10
<p>好漂亮的黄大便!</p>

<p>漂亮的小虎妹</p>
    开心

漂亮,过两天去小打那里买猫沙时可以看看.

希望可以稳到主好人家!!!

虎斑妹妹加油,顶起来

有很好的花纹啊~