熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 广州帮黑虎&黄虎找主人~!

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2009年7月15日下午,在快到家的路口,我就听到猫叫声,我紧张的马上到处搜起来,远看到前面有团黑影,赶紧走上去,原来是一只黑色虎纹的小奶猫呀,隔半米左右,还有一只黄色虎纹的。总共两只奶猫哇,我马上左右手各一只的把它们俩抱起来,小家伙们就不叫了。呵~幸好家没多远的几步脚就到了,开门后,进屋先把猫笼拿了出来,然后用湿布帮两只小鬼擦干净弱弱的身体后就放了进笼子啦! </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 之后买了牛奶~温了一下,用针筒给它们喂吃,黑色虎纹的小奶猫胃口好点,精神也不错。黄色虎纹的就好像有点感冒,不太想喝奶呢。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 事隔半月,经过照料的两只小家伙已经不像刚回来的时候那么弱小啦,已经会吃饭,会玩耍啦!它们暂时还没有名字呢,黑虎是母的~黄虎是公的。现在我想找好心人领养这两只小猫,因为我家已经有四只大猫了,所以已经没能力再养更多的猫啦。希望大家多多支持我吧,同时,期望好心人快点儿出现啦!谢谢!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>领养要求:请遵守本论坛领养协议:<font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=18217" target="_blank">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=18217</a></font></p>
<p>不离不弃,做一个负责任的领养人。</p>
<p>联系方式:QQ 87112532</p>
<p>&nbsp;<br/><br/><br/></p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    奋斗

很小很小的猫,可爱!
    开心

很漂亮的猫猫,希望领养人早日出现~~~祝福它们~~

<p>谢谢~crazy pp的支持!</p>

up~

很可爱的小猫咪~

up~!不是诚心收养小猫的,请不要打扰!!!我只是真心想找个爱猫的人领养它们,谢绝忽悠!!!感谢!

我顶!

up~up~