熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [推荐][原创]长毛帅哥觅新主人(强调:非弃猫,仅广州地区)

关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名  发表于 2009-8-3 16:47
什么叫最不好叫KC了...还说自己多爱..都是一样遗弃而已..这里不允许家猫领养的

这个也是家猫领养吧?
    开心

[em59]哇!好得意啊!

猫咪健康的话,怀孕生孩子都不要紧的。我以前怀孕生孩子期间一直有养了一只猫和一只狗的,孩子很健康,现在已经十岁了,所以不用担心。
    奋斗

<p>对不起,楼主你的猫不符合领养条件,屏蔽了。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>这里是为流浪猫找领养的地方,家猫不能在这里找领养,请理解!其实生孩子与养猫不矛盾,很多猫友都是这样过来的。如果实在不行,你也可以考虑暂时寄养,等孩子长大一点把猫带回家。</p>

文明看贴,礼貌回贴
    开心

我觉得楼上的管理员做法 有些不妥,找人转养也是猫猫寻找温暖家园的一个途径,毕竟大部分人都不能做到终身养猫,那么如楼主这种做法就无可厚非的说是一种无奈之举了,难道说非要逼到楼主抛弃猫猫的地步吗?!!然后叫猫猫从归流浪??那么如果猫猫流浪途中遇不到好心人收养,或遭人虐待致死,那猫猫悲惨的命运岂不是因楼上管理员之故而得悲惨之果吗?这是否也违背了我们救助猫猫,帮助猫猫寻找新的家园的初衷了呢?
    <p>&nbsp; &nbsp;&nbsp; 那么请诸位管理员也给这些即将被遗弃,或者说是濒临遗弃的猫猫一个寻找新家园的机会和途径吧,!不要让“流离失所,无家可归,风餐露宿”成为猫猫未来之悲惨命运。请给这些家猫一些关爱,请为这些家猫也开盏绿灯;请给这些家猫一个“生”的机会吧。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来的猫友如感觉我讲的有道理就顶起来吧,为了流浪猫,也为了那些即将变成流浪猫的“家猫”们。</p>
    匿名  发表于 2009-8-12 11:13
    是是是是是是是是是是是是是是是是