熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 漂亮的小乖找领养啦~

关闭 [复制链接]

<p>第一次把小乖带回家是7月份,那时正好熙熙上不了就在广宠上发了帖子,陆陆续续有几个人问,但结果都还是不了了之,虽然这里已经有这么多小可爱了,但我们小乖还是来碰碰运气了。</p>
<p>小乖是在学校的保安亭那里碰到的,保安说她经常会来这里找吃的。她跟别的流浪猫真的不一样,我蹲下来抱起她时她一点都没有反抗,然后我上楼上班时就看见她在运动场上跟着两个散步的老师一圈一圈的跑。她可能太想要有人能带她回家了。没想到九点多我下班时人家居然还在楼下等我呢~~正好也要下雨了,这么乖的猫猫怎么能忍心不抱回去呢~~</p>
<p>回家洗澡,剪指甲,洗耳朵,喂体内驱虫药,乖乖地一点都不反抗,别说出爪子挠人了,就是伸小牙咬都没有,真是太乖的小猫了~~</p>
<p>中间我外出的这段时间,把小乖和贝贝一起寄养了,回来一看,这小家伙长大了不少,身体壮了一点,跟贝贝的关系也好了一点,有时候还能骑在贝贝身上,把贝贝暴打一顿呢~~现在也喜欢跟人玩了,经常伸出小爪子抓你,但是一点也不疼~小乖睡觉的姿势最搞笑了,全身都舒展开,好像恨不得把胳膊腿都甩出去似的~~而且人家睡觉还摆造型呢~~典型的招财猫~~一会儿给你们看照片</p>
<p>小乖大约有三四个月的样子吧~~感觉也跟贝贝一样是母猫~~平时很安静,整天都没有一声,但也不失活泼,喜欢跟着你跑来跑去,就算睡觉的时候你随便怎么摆弄她,都不会跟你发火~~</p>
<p>好了,上照片了,喜欢的BBMM看过来啊~~</p>
<p>我的QQ:11680714,请注明小乖领养~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p></p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cateyesyaya</i>在2009-8-10 14:45:02的发言:</b><br/>如果和你家贝贝玩得这么好,不如楼主收编小乖让它们搭个伴也好啊。 </div>
<p>我家贝贝??你可不知道~~这个小自私~~不说了~</p>

<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果和你家贝贝玩得这么好,不如楼主收编小乖让它们搭个伴也好啊。

很像佐罗[em01]

<p>顶一个,小乖一定能在这里找到家的。</p>
匿名  发表于 2009-8-11 14:09
<p>加油小乖</p>

<p>加油小乖</p>

看别的说是四个月的猫的帖子,那我觉得小乖没就有四个月那么大,顶多也就是三个月~~

<p>我就奇怪了,怎么我们小乖这么漂亮,那些想要领养的人怎么能因为路远就不要了呢??</p>
<p>又或者是我的要求太苛刻了???不会吧~~</p>
<p>小乖现在越来越乖,越来越漂亮,跟贝贝整天追打着玩呢。越是这样,我就越是舍不得,就越想给她找一个真正爱她的家,难道这些都不能理解吗??</p>
<p>小乖,不怕,只要能给你找到完美的家,别人再怎么说我都无所谓的!</p>
<p>没人要小乖的时候,我会比爱贝贝更加爱你!乖乖,加油~~[em60]</p>