熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 谁能给粘人爱撒娇的小德一个家?

关闭 [复制链接]
    郁闷

<p>8月10日的凌晨,从单位回来,看到小德在喵喵哀叫,又饿又怕,抱了它回家。很听话。</p>
    <p></p>
    <p>它一定是人家走失了或是抛弃的猫咪,要么怎么会这样恋人。身上干净,会用猫砂,不随地大小便,能吃猫粮。爱抱爱摸爱和人玩闹,时时撒娇。和我的手扑打时,都有小心地收回爪子。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>今天带了它去兽医,确认是小母猫,可能两岁。打了一针疫苗,医生说它身体健康,有可能刚刚怀孕,让我继续观察。如果真的有孕,我来和论坛商量帮她引产和以后做绝育吧。若我能解决怀孕产子的麻烦,那你可以给她一个温暖有人陪的所在吗?毕竟猫咪所求的,无非是一个温暖的小窝,有食有水,有主人陪伴。</p>
    <p>补充:窗上一定要有网子,防止它再次走失喔!被养熟了的小猫突然流落在外是没有生存能力的!我拣到它的时候它都饿坏了!</p>
    <p>小德和可乐的大小对比:</p>
    <p><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

<p>我很喜欢它,可是我工作忙碌,猫咪在家无人照料,如果外出的话,它的食水猫砂谁来打理?何况我是外地人,离家乡几千公里,逢年过节,自己回家都不易,更别提抱上猫儿了,何况小德认生,今天带它去医院,怕它在外面趁机逃走,可是它却在包里缩成一团,也许是害怕再次被抛弃吧。所以我要给它找个好主人啊,一家能不离不弃的主人。</p>
    <p><br/></p>
    <p>小德很乖,喜欢在人手上蹭来蹭去。恋人,喜欢被抱,可惜我不能发它被抱的照片,因为家里只有我俩,我没法边抱它边合影啊。它也不肯配合我搞自拍……嗯,它不怎么喜欢闪光灯,自从发现这相机会突然发光,它对这东西就兴趣缺缺。</p>
    <p><br/></p>
    <p>刚拣回时极其的粘人,我猜它是在外面很害怕。晚上总是要靠着我睡,要么就是紧紧贴着床脚。</p>
    <p>有我在的话,它就安然入睡。</p>
    <p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

<p>据说金色眼睛的孩子都有异乎寻常的天赋~</p>
    <p></p>
    <p><br/>&nbsp;</p>
    <p>左耳抱回时有轻伤,现在痂皮已经脱落了。</p>
    <p></p>
    <p><br/>&nbsp;</p>
    <p>尾巴短了截,它自己对此完全没有表示过介意。我相信这不影响它的美貌~</p>
    <p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

<p>顶起一下……</p>

[em59]可爱啊~~·

<p>无论是否刚刚怀孕,现在应该都可以及时做绝育手术吧,越早做越安全。</p>
    <p>猫猫其实很独立的,只要备好充足的猫粮和干净水以及猫沙,环境安全的话,两三天没人照料也是可以的。</p>
    <p>放假回家时可以将猫猫暂时寄养,回来再取回。</p>
    <p>猫猫无论平时胆子有多壮,被带出门的时候都会怕的,看起来它很喜欢楼主,楼主也很关爱它,不如再考虑下,如果有可能的话,人和猫搭个伴也是很温馨的事情。</p>
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cateyesyaya</i>在2009-8-17 2:07:29的发言:</b><br/>
    <p>无论是否刚刚怀孕,现在应该都可以及时做绝育手术吧,越早做越安全。</p>
    <p>猫猫其实很独立的,只要备好充足的猫粮和干净水以及猫沙,环境安全的话,两三天没人照料也是可以的。</p>
    <p>放假回家时可以将猫猫暂时寄养,回来再取回。</p>
    <p>猫猫无论平时胆子有多壮,被带出门的时候都会怕的,看起来它很喜欢楼主,楼主也很关爱它,不如再考虑下,如果有可能的话,人和猫搭个伴也是很温馨的事情。</p></div>
    <p>MM,我是很爱小德,所以才要坚持给她寻找能长期稳定饲养的主人。让它现在生活在我这里是可以的,但是我很难保证能够一直养下去。广州不是我的家,我给不了她长期的安稳生活。如果现在贪恋她给我的快乐,事到临头又找不到她适合的归宿,那又怎么办好呢?不要说“把猫带回去很简单”,每个人条件不同,有人能做到,我在找这样的人,但我不行,我所能做的,就是在目前保障它的生存,而我以后做不到的,就得靠寻觅有能力的人来帮做了。</p>

联系方式呢?没联系方式的话怎么找主人啊……
    郁闷

知情的话请站短我吧,或者QQ:94080948。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>樱桃滴阶</i>在2009-8-17 13:15:44的发言:</b><br/>
    <p>MM,我是很爱小德,所以才要坚持给她寻找能长期稳定饲养的主人。让它现在生活在我这里是可以的,但是我很难保证能够一直养下去。广州不是我的家,我给不了她长期的安稳生活。如果现在贪恋她给我的快乐,事到临头又找不到她适合的归宿,那又怎么办好呢?不要说“把猫带回去很简单”,每个人条件不同,有人能做到,我在找这样的人,但我不行,我所能做的,就是在目前保障它的生存,而我以后做不到的,就得靠寻觅有能力的人来帮做了。</p></div>
    <p>我好象没说什么“把猫带回去很简单”这种话吧。只是提个小建议而已,建议不要拖延,先给它绝育,再考虑下是否能自养。当然,如果不能,为它找个好的主人当然最好了。</p>