熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 发现一只很小的小猫 进来帮帮我

关闭 [复制链接]

<p>今天发现一直应该是被猫妈妈遗弃的猫 ,半个巴掌大还没开眼,用牛奶喂了两次 帮它排便一次,猫还挺精神。</p>
<p>但是我没信心养活 于是就把它放在发现的地方没有带回家,太小了压力很打。好象说 猫妈妈会因为很多原因主动放弃猫宝宝,我不知道救还是不救好 据说这只猫已经在那里一天多了,它老妈一直没来找它,可能是被遗弃了。</p>
<p>说实话我挺怕带它回家养不活的,这样很伤感。&nbsp; 实在没信心。。。。怎么办</p>
<p>它妈都不要它了我还救不救好呢?</p>
<p>小猫还没开眼的 </p>
<p>可能才几天大 听说两个月才能断奶&nbsp; 很漫长】</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>天河北 百家超市附近 我已经把它带回家&nbsp; 你有心养可以联系猫长的很好看 我就是怕养不活</p>

猫一个月就断奶了,如果它现在可以主动进食的话,生存希望应该很大,努力,再次感谢你的爱心,好人好报

<p>都是拿针管强喂的牛奶&nbsp; 猫还没开眼&nbsp; </p>
<p>一直都没排便&nbsp; 就尿了两次</p>

<p>每喂完一次后请拿柔软的纸巾轻轻在它排便处按压,慢慢刺激它有排便的意识。</p>
<p>但如果营养不够,水份不够,的确也是形不成便便的。</p>
<p>喂牛奶不很合适,如果不方便买到猫奶粉,在超市买第一阶段(0-6个月)的婴幼儿奶粉喂也可以的。</p>
<p>针筒1.0ml的比较好用</p>
    奋斗

<p>木头哥哥加油!</p>

<p>小奶猫喂第四天了&nbsp; 还是没有排便&nbsp; 喂的依然是牛奶&nbsp; 尿没少排&nbsp;&nbsp; 身上有虱子&nbsp; 抓不完,长的挺可爱的&nbsp; 还没开眼 。</p>

lz加油~~[em60]
    匿名  发表于 2009-11-6 17:47
    <p>我也是刚带完刚开眼的BB,不过我买的是猫奶粉喂的。如果条件不允许,去买袋装的初生婴儿奶粉喂吧。牛奶小猫会拉肚的。通常喂到一周后才出现拉肚状况。</p>
    <p>我这里有奶瓶,要吗?奶粉就用完了,还有半盒淮山米粉是大概1个月的时候跟奶一起混着吃的。如果需要我寄给你。</p>
    <p>带奶猫需要的是信心和耐心,我也是第一次带,只要有耐心就可以了。加油!</p>