熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 周门三宝(肥仔大旧已被预订,还有多多跟花儿)

关闭 [复制链接]

<p>又来一窝周门流浪猫妈的小孩,但猫妈太害怕了,抓不到。可怜妈妈找不过安全的避雨地方,只能在一个很小的花丛角落里给小猫安了家。 喂猫妈的阿姨告诉我,前段时间很大的风雨,猫妈紧紧的抱着BB,不让他们淋湿,而自己就被雨淋湿了,听了很难过,母爱真伟大, 决定要给小猫找温暖的家,等猫妈安心。 小朋友24号就满月了,现在接受预定。</p>
<p>小猫实在可爱:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 三花:妹妹,叫花儿</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 条纹黄便便:妹妹,叫多多</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 黄金白手套:弟弟,个子超级大,超级胖,叫大旧 </p>
<p><br/><br/><br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

[em64]无语⊙﹏⊙

<p>因为我的电脑不能在回复的帖子上照片,明天找丸子代劳上妈妈和他们现在的“家”情况。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>真心爱护小动物的桐子,如果喜欢请联系我:</p>
    <p>13416392886 apple</p>
    <p>QQ: 147087329</p>
    <p>请看清楚照片,考虑清楚可以照顾他们十几年,给他们有个幸福的一生,等猫妈安心。。。。</p>

<p>BB满月了就带回家先照顾一下,教一下吃猫粮,用猫砂,请桐子放心,到时小猫会很干净的。</p>
    <p>实在不忍心分开猫妈和宝宝,但是没有办法,很想捉了妈妈去KC的,无奈。。。。。而且他们的家很不安全,小猫开始会走动了,阿姨说开始有人发现有小猫在花丛里了,怕被某些不爱猫的人捉回家抓老鼠。如果赶不走老鼠,又扔出来,周门挺多这些人的,我们见得多了。</p>

<p>小鬼精灵,体型看起来是比同期猫猫BH呢。</p>
    <p>晚上喂猫时劝说一放养猫的店主将母猫绝育,她要我出钱带去做,我答应找时间去,她又讲不想养了,手术完让我直接养下来,气急讽刺了她几句,她又改口说会养,一定不会扔出去饿着它,无语。这些人都是防鼠捉鼠的时候才想到猫猫的好处罢了,除此之外就觉得是负担,这种人遍地开花。</p>
    <p>祝三宝好运。</p>

[em59]加油,咁得意的猫猫肯定好快有好人愿意照顾的!!!!靓靓啊,肥肥啊
    开心

[em50]

[em51]好可爱啊!!!猫猫加油啊!!!

我们的大旧已经被预定了,大旧家里还有一只大哥哥,之前也是从我这里领养出去的,可幸福呢。。。。

多多和花儿,加油。。。。

<p>可爱的猫猫加油啊,顶顶顶</p>