熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ※※※ 7→ MINI→貓貓 ※※※

关闭 [复制链接]

<p>又黎啦~~7只活泼可爱小猫~</p>
<p>流浪的他们需要一个家~</p>
<p>由于猫猫太活泼了~所以都无睇清楚拒地系男仔定女仔~~</p>
<p>如果各位爸爸妈妈想了解,麻烦亲自去睇下啦~~~</p>
<p>联系人:何小姐:13538927554</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000"><strong>先黎张大合照:</strong></font></p>
<p><br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/><br/></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p><font color="#008000"><strong>由于4号猫猫已经比人预订左了,所以就无拍相上黎</strong></font></p>
<p><br/><br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>已经有3只猫猫比人收养左啦~~~剩低噶猫猫加油~</p>
    奋斗

1好超级可爱哇<br/>~~~

继续顶起~~

[em57]

无人顶,自己顶~~~[em60]
    开心

无与伦比童鞋,你发了很多领养帖子哦,看到很多都是医院拍的,感觉你是个满热心帮猫咪找领养的,支持你下,帮你顶下~

<p>谢谢~~不过你唔好甘讲我啦`搞到我好唔好意思添~~我都系帮手影相咋~~呢度好多人都比我热心啊~~~</p>
    <p>不过记得继续帮我顶起~~THX~~~~~~~~</p>