熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一个多月大的小美猫,看谁快手了,呵呵

关闭 [复制链接]

<p>小花(女孩)是周门的流浪猫妈生的,宝宝(黑色豹纹,男孩)是芳村一个仓库楼下流浪猫妈的BB,其实一共两窦有六只,有一只领养出去了,因为这两个小朋友刚检查完身体也驱干净虫子了,就先上来找BM,还有三个小妹妹过些日子也调理好身子了,也会上来的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>两个小朋友都是一个多月大,会吃猫粮用猫砂,很温柔,叫声很小,上照片啦:</p>
<p><br/><br/><br/><br/><br/></p>
<p>喜欢的桐子要先同意CC的领养条款,再联系我:</p>
<p>13416392886 apple</p>
<p>QQ:147087329</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>宝宝被预定了,15号就接走,花花要加油啊。。。。。。。。</p>

好可爱啊&nbsp; 我在东莞不知道可不可以领养
    开心

[em59][em51]
    开心

[em59]太可耐了

[em51]

<p>嘻嘻!</p>

花花也很可爱,可是我更喜欢戴口罩有白手套的宝宝~[em80]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yjzxyyy</i>在2009-9-11 19:24:00的发言:</b><br/>还有吗?和花花一样可爱的·mm </div>
    <p><font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;id=54289&amp;page=1&amp;star=1">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;id=54289&amp;page=1&amp;star=1</a></font></p>
    <p>大家看看这个新帖吧,三个小宝贝就是他们的妹妹,也很漂亮可爱的</p>
    开心

真是靓猫