熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [贴图]美美猫猫寻求领养哦!!~

关闭 [复制链接]

<p><span id="ForumContentMaster1_LabThreadContent">家里现有2只母猫,大的白色长毛,有点鸳鸯眼,性格温顺,爱干净粘人而且独立,小的是三色猫,喜欢吃东西,好动对什么都有兴趣。因为家里已经有2猫一狗不能再承担更多的了,希望能为她们找到好人家,补充一下的,这两只猫猫都是我救助回来的,大白猫是我从家里楼下垃圾桶旁边捡的,当时已经怀孕4周,被狠心的主人丢弃出来,到我家2周后就生下小宝宝。刚生下不久我又在外面救助了4只三花小宝宝,其中3只和大白猫的亲宝宝都被人家领养了,剩下这只的领养者却失踪了,等了2个月都没有出现,所以现在才上来为她们重新找领养人。而大白猫妈妈是因为当初救助的时候身上长螨,所以把毛都剃掉了,怕人不接受而且刚生完宝宝,也想给她好好补充营养,所以就等到现在美美的才出来找主人了。请有兴趣的和我联系拉。qq:43656700</span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

&nbsp;up up 希望可以早点找到bbmm哦<br/>
匿名  发表于 2009-10-11 21:48
楼上,我加你了哦

加我Q52081670