熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ~~帮朋友求领养一只卡哇伊奶牛猫猫 ~~

关闭 [复制链接]

<p>RT</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我朋友一个人住,宅男一个。想养翻只奶牛猫猫陪佢过“隐居”生活。。</p>
<p>望各位牵牵红线。促成好因缘~!~![em72]</p>

<p>小黄也不过3、4个月大,一般奶猫也要1个多2个月能自己吃东西时才送人的啊,而且猫猫好乖,很快就能适应新家</p>
<p>的,楼主劝劝你朋友吧。我是很喜欢小黄的,但我家养2只猫了,家人不允许,不然我就接它回家了。</p>
<p>所以我是特别想让它有个幸福的家。</p>
<p>楼主再推介一下吧</p>
    郁闷

<p>有什么要求的?我楼下有两只小猫猫,你看合不合适?</p>
    <p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>楼主,有什么要求吗?</p>
    <p>来看看黄小丫吧,很漂亮的,很是乖巧呢。请看看以下的帖子</p>
    <p><font face="Verdana">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=57768</font></p>

<p>他想要奶牛猫BB[em59]</p>
    <p>那两只小可爱好像不是噢。。。不好意思啊</p>

是很可爱啊。不过他想要奶牛猫bb。不知有没有呢?<br/>猫猫要从小养比较好。
    匿名  发表于 2009-11-6 21:13
    我有只猫猫才不到2个月,请问你想要吗?其实他是被遗弃,我是今天在我楼下发现的,他是白色蓝眼的,我觉得很可怜,现在已经开始秋天了,竟然被人遗弃,不过看得出来是只长毛猫,很乖,虽然第一次见面,他已经很粘我。如果你有兴趣请尽量联系我啊。我不想它没有人照顾。我的qq是1121827454。请联系。

你好啊,我有只猫猫,不到2个月,是刚才被人遗弃的,在我楼下不断叫,是白色蓝眼,很可怜也很可爱,不怕生人,一走过去就马上粘过来,想必是刚被家人遗弃,很精灵,看到你的贴,觉得你是有心人,希望能得到你的联系。我的qq是1121827454,它现在已经被我带到家里暂住,因为不想让它在外面受风受冷啦。

<p>你好,这里刚收到2只奶猫BB,黑白色的,如果你有兴趣,请加我QQ,我发照片给你看。</p>
    <p>详细的救助过程,可以上医疗救助版看帖子 ,“一个孕妇拣到一窝奶猫,家人反对无法照顾”</p>