熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我是在广州的大学生 最近想领养一只猫

关闭 [复制链接]

<p><font face="Verdana">各位亲爱的网友。。我是在广州大学城的大学生 <br/>最近想领养一只猫。。</font></p>
<p><font face="Verdana">我在学校外租房住。</font></p>
<p><font face="Verdana"><br/>我自己家里自己就有养猫。。家里人都很喜欢猫。。<br/>照顾猫猫也有点经验。。家里猫猫最喜欢给我按摩。</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">最近跟有养的同学问了一下。。呵呵。。她介绍来这里看看<br/>希望大家能帮我介绍一下。。</font></p>
<p><font face="Verdana">我的QQ是 794365493</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我想找一只性格温柔点的猫猫。</p>
<p>希望大家有猫猫领养的朋友 联系我一下。。谢谢啦</p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

<p>你毕业之后猫猫怎么处置?</p>

是啊 我也是大学生&nbsp; 很喜欢猫啊 可是觉得不可以全心对它还是没有养呢

毕业了,你还能继续照顾猫猫吗?

<p>我也是大学生,现在已经带了2只猫回家了,一学期一次,晕死了,不过不一定是学生就没能力养猫。晒晒我自己的猫·····</p>