熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

转让9成9新的猫用航空箱及正品爱丽丝SSN-530封闭猫厕所

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp; 刚刚昨天才买的,本来航空箱是想给家里的大宝贝做猫窝睡觉的,因为它比较喜欢钻洞型的睡觉方式,但是昨晚买了回来以后,垫了棉垫子,它却不爱睡里面,家里已经有一个大猫包了,这箱子确实没有什么作用.</p>
<p>&nbsp; 另外也是昨晚才买的正品爱丽丝SSN-530封闭猫厕所,这个如果有人需要,我也可以转让,两只皇帝好象也不怎么乐意用,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; 转让价格可以加我Q聊,1295444235(请注明熙熙) 也可以致电15876565053 </p>
<p>近日天气寒冷,如果有林子需要宠物用电热毯的,请和我联系.广州市内包快25一张,自提20一张.(3天内预订有效)</p>
<p><font color="#009900" size="4"></font><font color="#cc0000" size="4">&nbsp;</p>
<p><font color="#ff99cc" size="3"></font>&nbsp;</p></font>
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花月绝舞</i>在2009-12-5 12:37:47的发言:</b><br/>
    <p>&nbsp; 刚刚昨天才买的,本来航空箱是想给家里的大宝贝做猫窝睡觉的,因为它比较喜欢钻洞型的睡觉方式,但是昨晚买了回来以后,垫了棉垫子,它却不爱睡里面,家里已经有一个大猫包了,这箱子确实没有什么作用.</p>
    <p>&nbsp; 另外也是昨晚才买的正品爱丽丝SSN-530封闭猫厕所,这个如果有人需要,我也可以转让,两只皇帝好象也不怎么乐意用,</p>
    <p>&nbsp; 转让价格可以加我Q聊,1295444235(请注明熙熙) 也可以致电15876565053 </p></div>
    <p>12月3日去老猫买了这个厕所呀&nbsp; lz早一点发就好了[em53]挺好用的 顶一下</p>
    匿名  发表于 2009-12-7 19:39
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花月绝舞</i>在2009-12-5 12:37:47的发言:</b><br/>
    <p>&nbsp; 转让价格可以加我Q聊,1295444235(请注明熙熙) 也可以致电15876565053 </p></div>
    <p>我才买了呀 lz如果早点登出来就好啦[em53]</p>

论坛里不知道怎么改小图片,如果需要看图的,可以加我QQ,

<p>也可以自己去淘宝上搜一下图片,爱丽丝SSN-530的封闭厕所,很实用.但因为我家地方小,猫猫去完厕所,就会跳上我的床,加上我还没买那个猫脚垫,用的又是NEO的细细的结团沙,(猫猫以前是用松木沙的,改了估计不习惯)所以去完厕所就冲上床,弄到床上老是有点猫沙.但这款厕所其实非常的方便,清理BBNN的时候,只要掀起前盖就可以了.而且家里真的没有味道.</p>

航空箱的尺寸

<font face="Verdana">箱体呈椭圆形,精致小巧,内部空间非常宽敞,箱体顶上有提手,两侧均开有透气孔,正面采用活动门可以取下,内有网状垫板,方便清洗。航空箱还可以兼做外出笼,短时间隔离笼等多种功能用途<br/>中号尺寸为:57*37*33cm</font>
    开心

<p>有图片吗?</p>

我想要个猫厕所。还有吗?
    开心

&nbsp;楼主: 航空箱的尺寸有多大呢?<br/>

<p>哈哈,我们家孩子不大爱封闭式厕所,她们都喜欢露天的,拉了就撒腿跑</p>