熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 黏人精灵黄猫咪找主人!【已领养】

关闭 [复制链接]

<p>姓名:宝宝</p>
<p>性别:BOY</p>
<p>年龄:月1岁</p>
<p>性格:温顺。黏人。喜欢跳到人的大腿上睡。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>宝宝是小区的一只流浪猫.....在1个月之前还是胖胖的.....由于最近发情了,经常失踪,没喂到它....现在的宝宝好可怜,脏脏的,肚子也凹了进去,瘦了2圈!声音凄惨啊~估计是被小区其他猫欺负了,身上有伤痕,而且变得很怕人(以前被一群小朋友围着摸也不怕)... 现在暂时寄养在某爱心人士家....希望能帮宝宝快点找到主人....以前宝宝的眼睛总是圆园的很精神,现在的眼神很落魄....看到都心疼啊~</p>
<p>&nbsp;半年前宝宝的样子....眼睛很有神....毛色很漂亮.....</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;刚到暂住的地方....终于没有其他猫了....可以安心了....</p>
<p><br/></p>
<p>虽然瘦了,还可以看得出它胖过的痕迹....能吃很多!</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;现在情绪不是很稳定....还不能帮它清洁....可能在外面的时候提心吊胆的连舔毛的时间也没有....</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;终于可以睡一觉啦~</p>
<p><br/></p>
<p>联系方式:QQ:120721705(领养宝宝)</p>
<p><font color="#ff0000">&nbsp; </p>
<p><font color="#000000" size="2">领养要求:</font></p>
<p><font color="#000000"><font size="2">绝育,定期打疫苗及驱虫,<font face="Verdana">伤病早治</font></font></font></p>
<p><font color="#000000" size="2">不放养拴养笼养</font></p>
<p><font color="#000000" size="2"><font face="Verdana">健康饮食,</font>吃猫粮(不吃伟家喜悦等猫粮,因为长期吃猫猫容易得结石等泌尿疾病)或者健康均衡的鱼饭</font></p>
<p><font color="#000000"><font size="2"><font face="Verdana">接受定期上门或电话等回访,实在有不能继续抚养的难处,<font color="#ff0000">不可私自把猫转送他人,请必定要和救助人协商解决</font></font></font></font></p>
<p><font color="#000000" size="2"><font face="Verdana">生活稳定,全家接受,懂猫爱猫</font></font></p>
<p><font size="2"></font></font>&nbsp;</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我觉得吧,这种长相的猫都特别容易吃成包子脸,而且性格大多忠厚老实,呵呵

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心莲朵朵</i>在2009-12-11 18:32:34的发言:</b><br/>我觉得吧,这种长相的猫都特别容易吃成包子脸,而且性格大多忠厚老实,呵呵 </div>
<p>对啊····它之前胖的时候···连脖子也没有了··超漂亮····可是现在就脏兮兮的···帮它擦脸还生气~</p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

先KC了再找领养吧,KC费用可以在论坛里报销。
    匿名  发表于 2009-12-12 16:33
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>stevenhsl</i>在2009-12-12 0:32:53的发言:</b><br/>先KC了再找领养吧,KC费用可以在论坛里报销。 </div>
    <p>这样啊······好....下周带它去KC....请问要怎样报销?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>stevenhsl</i>在2009-12-12 0:32:53的发言:</b><br/>先KC了再找领养吧,KC费用可以在论坛里报销。 </div>
    <p>好吧·····下周带它去KC.....请问要怎样报销?</p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

去基金版里的那几个医院KC,然后找一个在论坛超过半年发贴数目超过500的人帮你报,KC后请帮猫猫的KC伤口拍照和拍收据。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>stevenhsl</i>在2009-12-12 16:47:48的发言:</b><br/>去基金版里的那几个医院KC,然后找一个在论坛超过半年发贴数目超过500的人帮你报,KC后请帮猫猫的KC伤口拍照和拍收据。 </div>
    <p>好·····谢谢~</p>
    开心

公猫还是母猫?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>botou(煲头)</i>在2009-12-13 12:21:51的发言:</b><br/>公猫还是母猫? </div>
    <p>哈哈,<i>botou(煲头)</i>,人家说了,是个boy!</p>