熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 域康的白胖小子yaya找领养

关闭 [复制链接]

<p>丫丫是不是跟之前域康的另一小黄白猫咪黄小丫很相似呢?他们也是小流浪拉,也是明姨拾获的流浪儿,所以我帮这个小黄白也起了相似的名字,叫丫丫,虽然是丫头名字,但却是名副其实的男生,样子是不是长得挺秀气呢?本来明姨拾获的流浪猫都是绝育后放归的,但是他们毕竟是还没怎么见过世的猫Baby,而且不同于见惯世面的流浪猫,具有怕人警惕的特性,丫丫很粘人,而且跟谁都容易接近,也有比较讨好的脸蛋,所以姑且尝试帮丫丫找领养,希望丫丫像黄小丫那样找到好人家拉。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>关于丫丫:</p>
<p>1.男生,约4个月大;</p>
<p>2.粘人,喜欢逗人/猫玩,怕寂寞</p>
<p>3.尾巴有点短尾,可以参考图片</p>
<p>丫丫的领养人必须是:</p>
<p>1.真正爱猫的人,对猫咪不离不弃;</p>
<p>2.不散养;</p>
<p>3.接受绝育(丫丫已经绝育,剪了一点耳标,但依然很可爱的)</p>
<p>不多说拉,上片片</p>
<p></p>
<p>一有人来探望,丫丫便嚷嚷:快让我出来玩啊,我好闷喔</p>
<p></p>
<p>逗他玩,抓不着想要的东东时,又大声嚷嚷:表耍我!我一定会抓着你滴!</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p><br/>哈哈,站起来拉,看看他,飞机耳喔,还吐舌头呢</p>
<p><br/>手指好好味,嘻嘻!近看鼻子脏脏的,但没关系,样子好可爱,好想啵一口</p>
<p><br/>小子有点当拳击手的天分喔</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>可怜的猫猫</i>在2009-12-16 10:53:39的发言:</b><br/>
<p>这猫猫我见过,很漂亮,的确和黄小丫很像的,除了尾巴和性别。不过它太活泼啦,</p>
<p>每次我放它和乐乐出来玩,它总是和乐乐打成一团的,乐乐总打不过它。</p>
<p>它的尾巴很好玩的,反正一看就会喜欢上它的,</p>
<p>而且虽然是流浪,但毛很干净很滑的,让我想起了黄小丫,所以我总是放它出来玩,给它好吃的东西</p></div>
<p>噫噫,乐乐是否就是在丫丫楼上的鸳鸯眼白猫仔啊?那晚我放了他出来玩,见他周围找东西吃,好像好饿的样子,于是就给了点东西他吃,白猫咪也好乖讨人爱啊</p>

&nbsp;每次放距同白猫出来玩就一定系玩到好疯,成日都去聊猫玩~~~想抓距返入笼都有难度<br/><br/>条尾一旧甘好搞笑~~~你见到活泼爱动的yaya一定会爱上距<br/><br/>快D带距返屋企<br/>

<p>加油阿~</p>
<p>小丫和丫丫一起加油~~~~~~</p>
<p>最好两个一起接回家,一样的花色,一男一女,刚好凑成个“好”字!</p>

<p></p>
<p>哈哈 身子还是圆滚滚的</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p><br/>瞧,猜到了吧?玩完后要被关到笼子里了,看看丫丫的眼神,唉,真的我见尤怜</p>
<p>暂居在宠物医院里的流浪儿都让我们心疼,可以的话,好像每个都接走</p>
<p>希望喜欢丫丫的你不要犹豫了,带他回家宠他吧</p>
<p>有意者可以站内信,或者加我QQ:38038061,注明是领养丫丫的</p>
<p><font color="#ff0000" size="6"><strong>请猫贩子等不怀好意的渣滓绕道!!</strong></font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

So Qute~~

<p>对啊,乐乐就是它楼上的猫猫,乐乐嘴很谗的,昨天喂它们罐头,3个抢吃,几乎打起架来了,</p>
    <p>我也超级喜欢这个黄白猫猫,它跟送回来的黄小丫很像的!</p>
    <p>BBMM来带它们回家吧!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>粉红色嘅牛牛</i>在2009-12-15 22:07:34的发言:</b><br/>好靓仔啊~~!下次问问肖医生,点解次次猫猫绝育之后一定要剪耳标~~!<br/>我哋阿二咁威水嘅样,就咁畀耳仔嘅耳标毁咗~~~~!<br/></div>
    <p>剪耳标是流浪猫绝育后的标志,家猫的话是不用剪得,呵呵,因为有些流浪的孩子找不到家的话最后还是要被放归的,不做耳标很难分辨是否做过绝育了,公猫还好,能看出来,顶多是浪费一点人力把他捉住后再放掉;母猫要是不剪耳朵的话很难判断是否做过绝育,就很有可能会再次白白挨上一刀,那就太可怜太冤枉了!</p>
    <p>其实一点点也基本不影响容貌,没关系啦,但是却能在给流浪做绝育的实际操作中起到很大的作用,有很大的实际意义,呵呵:)</p>

好靓仔啊~~!下次问问肖医生,点解次次猫猫绝育之后一定要剪耳标~~!<br/>我哋阿二咁威水嘅样,就咁畀耳仔嘅耳标毁咗~~~~!<br/>
    开心

帅哥啊