熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【煲家】小奶猫*35楼66楼更新奶B照片*领养相关要求,请看一楼!

关闭 [复制链接]
    开心

3月27号聚会完后我回到家,打算吃第二顿宵夜的时候,在我家楼下徘徊的时候看到一个身穿校服带眼镜的学生提着一个纸箱狂奔垃圾筒,还说了句:“不要怪我狠心!”当我还没有反应这男孩的行为时候,我只是看着他跑来跑走,却没有去阻止他的恶行。过几分钟后,箱子里的猫咪再狂叫,我打开箱子,里面是两只刚出生的小奶猫,天呀,这是明显的遗弃行为。我要找那个男生算账,等了朋友一起挨家挨户地敲门问,居然没有一家承认,当然很多家都没有开门。我站在楼下诅咒了那个男生几声,估计没有人看到我的声音的穿透力可以如此地。。。。。。。嘹亮!
    无奈之下带了小猫回家,小奶猫估计是出生两周,眼睛已经开了的,但还是很小。我把它们隔离在书房,那样不被**的猫们打扰,不然的话又引起一阵猫们的骚动。我把平时喝的维记鲜奶热了下,用针筒和输液器做了个奶瓶,猫咪狂吮了几管大概10ML左右开始手脚放松,不再乱叫了。过了半小时又狂叫,我把电热毯给它们铺了个小窝,它们摇摇摆摆地走了下,安静地躺下来了。喂小奶猫要每隔三个小时喂一次,还要帮它们导尿和便便。现在的我全职猫保姆,整天的时间就耗在这群吃饱就睡,睡醒就玩耍的猫大帝身上。天呀,我的命运真坎坷!!!
    家里弥漫着骚奶的味道,为了给它们调制美味的奶,尝试了很多方法。原来给BB冲一杯奶是很有讲究的。
    首先,温度不要超过50度,奶粉和水的比例也很讲究,太浓太稀都导致BB的消化不良,实在是一门学问呀。
    周一下午得到猫友的慷慨捐赠,收到了奶瓶,奶粉和一些喂奶的工具。感谢咕噜太太~~
    奶瓶真的给我自造的针筒还要好用,但不知道是否因为换奶粉的问题,还是我之前为鲜奶的原因,其中有只小奶猫今天开始拉稀了。小可怜有点虚弱,我到超市买了包婴儿用的多美滋奶粉,它们特喜欢喝,抱着奶嘴狂吮。吃饱又安静地睡觉了,偶尔还会一起打打架,两只小奶猫时而装无辜,时而装老成。它们相当喜欢有人去摸它们,也许是缺乏母猫在身边的原因。真希望我能把它们养活,养活已经不容易了。

大B ,女仔,纯白,出生三个星期大,有点呆呆滴

细B,女仔,纯白,出生三个星期大,比较霸道

领养条件:

1、必须给予猫咪日常生活的照顾,不得虐待打骂领养的猫咪,并在猫咪生病时给予适当的医疗;
    不得遗弃,必须接受照顾猫咪的责任。 定期免疫:每年定期为猫咪进行免疫以防止传染性疾病的发生。

2、不论在任何情况下,不得给猫咪施行不人道且不必要的手术。如:“去爪”或“拔除犬齿”、“去声带”等。

3、愿意接受寄养人的回访并积极配合,领养后定期发猫猫的生活照片。

4、家里封纱窗或铁网,不放养。

5、未打疫苗,都未KC,要求领养人打疫苗,在猫猫1岁前带去医院KC。

本人对新手养猫可以提供并分享养宠帮助,辅助新手养猫家庭步入专业养猫家庭。
    详情请站短煲头

发帖这段时间很多领养人问我关于这两只小奶猫的事情,因为之前我发帖只是做个领养的预热,小奶猫还很小不能独立生活,如今小奶猫每天长大一点点,早就决定5月初送出,也有3个领养人来访过我家见过小奶,其中蚊子是因为家里不同意养猫的原因,不能接受,他也表明他很喜欢。另外一个筒子我到现在还没有联系上家访,一直等待中,另外一个是一对夫妻是上周六23号来看猫的,觉得还可以,决定这周去华工家访。也想谈谈相关的注意细节。有些领养人都有电话来问,有些在别的城市的,我也感觉非常不好意思,因为回访跟进比较难。因为我实在没有太多时间去Q  聊,本人的QQ好友也满员,所以不用加我QQ了,直接站短给我就可以了。在此感谢这些朋友的关注,不管有没有领养到也感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

郁闷

无图也猜到褒家姊妹花的奶样儿~
    难过

图片都叉掉了诶。。。

全是都红叉。
    开心

豆瓣不支持外链,现在重新上传了
    开心

好可爱哦,想起我的钵钵小时候,超喜欢小奶的。

好可爱啊!!!!
    奋斗

黑黑眼睛的小奶猫!

煲家出品,果然不同凡响