熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] **坚强的小玳瑁**

关闭 [复制链接]

【乳名】:小玳瑁
【性别】:女
【年龄】:约3个月
【经历】:

☆2010年3月12日(周五)

早上10点钟,我带仓库的莎莎大花猫到医院做节育手术,主治医生出去了,听说是因为有一只周四晚上就摔断了腿的小猫需要带回来做接骨手术。我只有先回公司上班了。

莎莎大花猫是我们收留在仓库的流浪猫,她遭遇和承受了太多的不幸。她参与着我们仓库的防鼠守卫工作,她做节育手术,我当然要守护在她的身边了。

中午11:20分,接到医院主治医生的电话,说是即将帮莎莎做手术。我赶过去看到在关着莎莎的铁笼旁边,一只玳瑁色的长毛小猫卧在里面,艰难地抬起上半身用舌头高频率地添自己的左侧后腿。在医院墙壁上的灯箱前,悬挂着一张片子,那是玳瑁小猫左腿的骨片。小猫的盘骨断掉了,那根断骨相挫的距离大约在3-4厘米之间。医生说,这个特殊的部位由于上不了夹板,只能采取打钢针的方法才能做骨头连接,除此之外别无选择!但是,治疗方案需要等待猫主人下午下班过来医院才能做决定。

中午12:40分,莎莎手术顺利结束。玳瑁小猫继续努力地舔着自己的左腿,同时向人们传递着呼噜噜的求救的信号。

☆3月13日(周六)

早上10点钟,我来到了医院探视莎莎术后的情况。玳瑁小猫继续卧在那只铁笼里,仍然用舌头舔着左腿受伤的部位。医生说,昨天猫咪的主人没有过来,打电话也无人接听。打算下午再联络小猫的主人。

下午16:30分,我到医院,医生说终于接通了小猫主人的电话,主人的意思是说,他的小猫的手术方案当晚会做出决定。我的心终于放下了!

☆3月14日(周日)

下午12时,今天迟了些到医院探视莎莎。玳瑁小猫依然卧在小铁笼里,唯一改变了的是小猫开始用自己的右手至上而下地、不间断地在左腿上做着按摩!天啊!小猫的接骨手术还是没有做!经过询问医生才知道,昨天晚上最终还是没能联络上小猫咪的主人!一种痛楚从我的心底慢慢地向肢体扩张开来。。。。。。下意识地,我来到小猫身边,只想赶紧让他明白:可怜的小猫咪,我来给你付接骨手术的医疗费!

经过与医院的一番商讨,医生决定当晚再给小猫主人做最后一次联络,如果还是没有结果的话,同意我的建议,最迟当晚给小猫完成手术!医疗费由我与医院共同分担!医生说,真的不能再等他的主人了,小猫断骨已经4天了!断掉的骨膜一旦生长出来,做接骨手术也无济于事了!小猫将拖着残肢走完他的一生!

☆3月15日(周一)

下午13:30分许,我和同事来到医院,看到玳瑁小猫的左腿上的长毛被剃了个精光,呵呵!看到小猫变成这个新款,一道长长的刀痕上是缝合的痕迹!虽然他丑陋不堪,但却意味着已经完成了接骨手术!小猫居然精神很好,还把头伸到我的手边叫:喵喵~~~~

现在小猫咪继续留院在铁笼中,他已经能够站立起来跟我们探视他的人打招呼了!他热情地用小脑袋来回地撑我从铁笼空隙之间伸进去的手指,给我带来了一种宽慰,那是心灵的感应柔和着的平静。。。。。。他有着蓬勃向上的生命活力。

【联系方式】:罗小姐/13560440422    QQ:1055077553(请注明:领养)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

小动物的生命力很强,为坚强的小玳瑁祝福
    难过

这是什么主人呢?喜欢时就当玩具出了事要钱医就失踪.

唉,真可怜呢。希望疼爱它的主人快点出现

猫首领...嘿嘿....顶顶
    开心

虽然小玳瑁有个不负责任的前主人,但是遇到ls是幸运的。加油哦~~顶顶

加油~哦~
    顶上!
    无聊

坚强的小玳瑁!!

努力哦!!
    开心

小傢伙一定可以找到好的爸爸媽媽!

喜欢,但家里满员了
    帮顶啦~