熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小不点已经在彩虹桥生活了,多谢大家对小不点的关心

关闭 [复制链接]
    郁闷

小不点是我在回家路上发现的,当时是晚上7点几,我突然听见猫咪的叫声,四处张望才发现它被遗弃在一户住宅门外,当时只见它四肢走路不稳,又颤抖,身上还布满好多跳蚤,还没长牙齿,我想它只是出世才个几月吧!由于情况紧迫我没有犹豫,立即将它抱在手里带回家,或者不理解的人会觉得我好傻,又带流浪猫翻屋企,但我知道,如果我袖手旁观的话,猫猫的下场将会是死的,要么是冻死、要么是饿死,更可怕的是被人无意睬死,我想到这些心都寒了,可怜的猫咪只得巴掌大小,还没介奶就要离开自己妈妈温暖的怀抱独自在外谋生,它能活下来吗?我相信我与它相遇是上天冥冥之中注定的,这是我俩的缘分。

现阶段我会好好照顾它,希望它都可以得到上天的眷顾,健康成长,觅到爱它的好主人。
    本人家里已经有3只流浪猫和2只狗狗,所以家人不允许我再养了,我都好百般无奈,救了又不能养,如果喜欢小不点的朋友就联系我啦!!!

***我和小不点相处的时间只有短短的6日,小不点的离开太突然,早上还是好好的,或者。。。这样对于小不点来说是一种解脱吧!小不点,你在彩虹桥会过得快乐的,你不会再被遗弃的,不会再有病痛的,要乖乖吖!***我和BOBO永远想念你的
    现在还不能接受这个事实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

有心的LZ~!小猫会感激你的~!

上图片会增加领养几率哦~!
    手掌大应该只有一两个星期吧~LZ要小心不要帮它洗澡哦~~奶猫洗澡是很危险的~!
    开心

"我想它只是出世才个几月吧!"----是几天吧。
    开心

郁闷

jixiegongdi 发表于 2010-4-29 15:28

绝对不会是几天
    郁闷

有心的LZ~!小猫会感激你的~!

上图片会增加领养几率哦~!
    手掌大应该只有一两个星期吧~LZ要小心不要帮 ...
    小小小小猫 发表于 2010-4-29 15:21

我已经帮它洗了,之后用风筒吹干,实在太多跳蚤,如果唔洗,我其余的猫猫狗狗都会有,到时候真喺不堪设想。
    现在每晚BOBO都会伴住它,所以它是暖暖的,应该问题不大把!
    无聊

我已经帮它洗了,之后用风筒吹干,实在太多跳蚤,如果唔洗,我其余的猫猫狗狗都会有,到时候真喺不堪设 ...
    bobolam816 发表于 2010-4-29 15:45

哦~~!小猫看样子也满月了~~没看到图片之前LZ说只有手掌大~~我还以为是小奶猫~~可能我手掌比较小~~搞错了~~

小猫应该可以自己吃东西了吧~~精神状况好吗?有没有先把小猫隔离一下呢~?毕竟LZ家里的猫狗也比较多~观察一下小猫有没有什么异常比较好哦~!

祝小猫早日找到领养人~!!
    郁闷

哦~~!小猫看样子也满月了~~没看到图片之前LZ说只有手掌大~~我还以为是小奶猫~~可能我手掌比较小 ...
    小小小小猫 发表于 2010-4-29 15:57

没有牙,所以自己不会喝水不会吃猫粮,现在都是用奶瓶喂猫猫奶粉它喝,没有隔离吖,地方小。
    现在每晚都是黏住我只狗狗咯,我D猫猫都不喜欢它,大家都喺同伴都会嫌弃它
    因为我未试过养这么小的猫,应该要注意什么呢?
    郁闷

这两晚观察所得,猫猫应该是健康的,声音好响亮,喜欢走来走去。
    其实现在除了喝奶以外,还可以给什么它吃?

他性格點嘎?開朗嗎?