熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 两只小宝找领养(阿宝已经找到领养,小宝暂时交给母猫喂奶,请锁贴)

关闭 [复制链接]
    开心

这两只小猫是我在遛狗时相隔半小时左右发现的,样子、花纹都超级的像,只是大小不一样,都系男仔,有着精灵可爱的大眼睛,叫声娇嗲,令人爱不惜手。

领养协议:

领养猫不是一时的冲动,领养人必须有充分的心理准备,要爱猫猫,照顾猫猫一辈子

真心爱猫,对猫负责一辈子的朋友,请和我联系,用你的爱去关怀这些小可爱一辈子

1.遵循熙熙领养猫咪的协议,签定纸面领养协议

2.不离不弃,宠爱终身

3.窗口阳台,安全封网,防止坠落(猫不像狗会回家的,不只是封阳台,更要小心防止猫猫出走)

4.绝育,定期打疫苗及驱虫,伤病早治

5.不放养拴养笼养

6.健康饮食,吃猫粮(不吃伟家喜悦等猫粮,因为长期吃猫猫容易得结石等泌尿疾病)或者健康均衡的鱼饭

7.接受定期上门或电话等回访,实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫转送他人,请必定要和救助人协商解决

8.生活稳定,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕,工作变迁等原因随意抛弃猫猫

9.养猫是乐趣,亦是责任,可能还有麻烦,请考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等……当然有些可以经过训练和感情培养去纠正

(一.因为领养人大多数都是年轻人,要考虑将来结婚生育的事情,关于媒体和医生宣传的沸沸扬扬的弓形虫,请看这个帖子,请务必仔细阅读,如果依然不能确定将来会不会遗弃或转送,请就此打住,不要领养!谢谢!

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=13&ID=12963

二.没有养猫经验的领养人,可以参看熙熙置顶帖子-养猫常识大全

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=35353      

.爱猫希望加入救助行列帮助更多的流浪猫的朋友,可以参看熙熙置顶帖子--猫咪救助专题

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=35444&page=1啊宝,一个月左右,去虱,健康活泼,男仔,梨花小猫。
    有意请Q361080691

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

好鬼机灵的男仔~
    开心

瘦瘦の,很像以前我家寶貝,也是那麼瘦小···
    用心照顧會變胖の···祝福
    奋斗

好可爱 我加你了 不过我想问下 我家阿塔是虎斑 女孩  2个小孩 是不是都要做绝育

好得意啊只大耳牛~~
    开心

原来这样的花色叫梨花啊~
    开心

好可爱 我加你了 不过我想问下 我家阿塔是虎斑 女孩  2个小孩 是不是都要做绝育
    sexysmallcat 发表于 2010-5-10 10:24

你可以先K猫男生,但要等到第一次发情后才好K,大概6-8个月左右,到你的小女生一岁多才K她,要分开。
    开心

现在再来上小宝的照片,应该还没满月,不太会吃粮,巴掌都比它大,不知是男仔定系女仔,现接受预订。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

LZ你別捏他啊啊啊啊..
    开心

不能这样拿猫,特别是小猫,要用手掌捧住小猫的肚子,lz拿猫手指的位置正好是猫咪的心脏,这里很脆弱很容易受伤