熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【代发】白色小奶猫需要您的帮助~!

关闭 [复制链接]
    奋斗

我是帮 vicky_maqi 代发这个贴的。
    今天(5月10号)vicky_maqi  在她公司的楼层里面发现了一只小奶猫给人拿胶袋装着挂在铁通上。
    但是她家里面已经养了四只小猫了所以已经没办法再养了。
    不知道有谁能帮助这只小奶猫!谢谢了~!!

联系电话是13929547988
    就下午6点钟左右在广百新一城斜对面的书报亭发现的

现在猫猫在睡觉 。体温有点低。
    开心

等待相片

上传照片咯
    我家母猫4.26生的小猫,如果差不多大的话,我愿意让它来接奶
    开心

帮顶!

回复 1# 蓓琪

猫咪还好吧?你的帖子里,不是有位猫友可以帮忙吗?快点上传照片呀!猫猫既然让我们发现,就是命运让我们去拯救它,挽救它!
    无聊

体温有点低要用暖水袋~!奶猫体温低很危险的~!
    开心

捡到小猫的就是我~~~~
    其实发现它的是我的同事,下班的时候正准备过马路就听到有小猫叫,就打电话叫我下去看能不能救,
    我下到去看到,挂它上去的人真的很残忍,拿个红色胶袋装着,拿铁绳就挂到书报亭的一个铁通上,当时还下着小雨,小家伙已经叫到累到不行了,给胶袋勒脸勒到像咸蛋超人,我当时以为它已经不行了,我就拍了拍它,它立刻大声叫,把它放到纸箱里面,看到它两只眼睛给分泌物黏住了。
    由于我还要加班,所以只能带它上楼放到楼梯间,它很努力睁大眼睛,thank goodness,眼睛没有瞎,看它身上湿湿的就拿块布帮它抹了水,拿瓶子装了热水给它保暖,直到9点我下班了,就直蹦表妹家,暂时放到她那里。
    帮它洗了眼睛,喂了点点米糊(不是很肯吃),现在估计抱着瓶子睡……

由于我家已经有4只猫猫,不能增编了,表妹虽然有养一只猫,但是性格不是很能接受新猫,他们也没有经验照顾奶猫,所以想看有没有哪个筒子能帮下照顾小家伙!

小家伙全身白色,眼睛颜色未定,大概10厘米长,估计大概两三个星期,有时候站坐都还未稳,暂时起名叫Rain吧。

由于用我表妹的相机照的相,她现在又睡了,所以照片要明天才能发。

今天要谢谢蓓琪帮我发贴上来,我在公司上不了熙熙~~~
    谢谢了!!!
    开心

终于回到家了,今晚去看Rain,发现我那两个仁兄说不会喂,好像整一天没喂过东西,小家伙饿到哇哇大叫,我立刻冲了奶糊,吃了半支眼药水量,拿纸巾帮它排了一次尿,换了瓶热水帮它保温,我就回家了。
    现在发图片上来给大家看看……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

唉~~~表妹今天问我什么时候能把Rain接走,我问了猫园,那里暂时不接收奶猫,起码要等一个月,我能怎么办呢??
    希望有筒子可以提供一些接收奶猫源,我不希望Rain饱一顿饿一顿的…………
    好了,我要去休息了,昨晚发烧……

和我家PP长的好像,都是脑袋上2个黑点,一大一小。
    这么小猫就怕养不好,希望能找到真心对待它的主人!