熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

【请锁帖吧……猫猫已经去猫星了】活泼可爱好动的虎斑猫咪找领养了~~~上新图!

关闭 [复制链接]
    开心

这只猫咪是前天我在学校的一栋旧楼楼梯口发现的~~~大概有2,3个月吧,是公是母我也不会看…………这两天喂他的时候觉得它好~~~~活泼好动……第一次喂他的时候以为他不吃猫粮,总是闻一下,在你脚边蹭一圈,再闻一下,才肯吃一两颗,然后又到你脚边蹭蹭~~~后来发现好像是因为很粘人,如果它一边吃你一边摸他就会比较乖了~~~可能是一只猫寂寞了吧,他活动的范围很小,就是在楼梯口和旁边的花圃,也不敢走出来,所以一见到人就狂兴奋,老是要粘着你~~~

哎,照片是用手机照的,有点不好~~不过它也太难照了,简直一刻也停不下来,好不容易趁它在我脚边蹭蹭的时候照了一张脸……

这只猫很活泼,好像不喜欢抱抱,但是超级喜欢摸摸~~~在吃东西的时候总是吃两口就蹭到你的手旁要你摸,可能也是没有安全感吧~~一点小东西也可以逗她玩很久~~~
    他这么粘人,做流浪猫实在不安全,所以现在寻找能够爱他的爸爸妈妈~~~目测情况,猫咪身体健康,活泼好动。

喜欢的朋友联系我qq:215068142
                                tel:13560333767(短信)

我住在南方医院这边~要看猫猫的可以过来~~

再上图~

今天中午去喂猫咪的时候发现他躲在楼梯间里面一直叫唤不出来,平时只要一听到我晃动猫粮的声音就会飞奔出来的,我估计他可能受伤了,但是那栋楼我进不去!!!只能在外面心急打转,后来辗转问了好多人要门口的钥匙都找不到,下午的时候再去看猫猫,叫声已经很虚弱了,因为听说好像有人住在这栋楼里面,我从六点半一直等到九点半都没有人进去,待我离开的时候叫猫猫他已经不会回应我了,而且他今天一天都没有吃东西……

因为猫猫在的地方有点特殊,刚好被两接楼梯挡住了,我一直看不到他的状况,只能听到他的叫唤,后来才看到他想努力站起来,但是很快又倒下,貌似后肢无力,所以想自己走出来都不行。我在的时候他一直很努力地在叫唤,我站在门外越听越伤心,明明只有几米远的距离却被铁栏隔开……

明天我还会去想办法找人来开门,真心希望猫猫能撑下去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯,是不安全
    无聊

希望快点有人收留~~它~让他有个稳定的家~不必再流浪
    开心

對丫,快點有人領養就好···
    慵懒

很卡哇伊捏
    开心

猫猫怎样了啊?
    开心

猫猫怎样了啊?
    秋水伊人 发表于 2010-5-25 20:31

请管理员删帖吧……猫猫已经去猫星了……

这只就是救助板块里的那只小图……