熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (小猫都被人领养了,锁帖吧)一个月左右的三只小奶猫等待领养

关闭 [复制链接]
    无聊

昨天回深圳,把碳头带回家了。因为25号就辞职了,27号左右离开广州。
    所以赶紧把碳头带回家给妹妹养着。
    今天晚上回广州,坐着地铁,叫bf过来接我。到了中大地铁,bf打电话给我说在中大,一个运动的地方发现了一样东西,叫我过去看。
    于是我就过去了,看到一个袋子,他说里面有小猫。还说一开始以为是蛇什么的,不敢动,后来看到里面又动了两下,就把袋子倒过来,结果跑出来一只小猫,然后那只小猫跑到草丛里去了。
    后来看袋子里还有两只。就一直等我过来。怕小猫继续呆在袋子里面,要不是饿死或者被人不小心踩到,所以就把那个袋子提起来,
    接着我们把那只跑了的小猫也给找了回来,装在袋子里。
    仔细一看,小猫都很可爱,两只黑白,一只黄白。
    两只长毛,一只短毛的。就是身子上的跳蚤还是虱子的挺多的。
    只是我把碳头的东西全部带回深圳去了,猫砂,粮食,除虱子的药水都没有,所以今晚没办法搞定他们身子上的虱子了。
    猫砂就问楼下水果摊大叔要了两个煤炭陀,弄碎了暂时用着,猫粮也问大叔要了一点,只够今晚吃。,
    叫同学明天上班带点猫砂猫粮给我。
    男友最近没上班,所以可以在家里看着。我就没时间照顾了。
    由于小猫太脏,受不了我就给其中两只长毛的洗了澡。由于第二只在我受伤抓了四道伤口,我决定放弃帮第三只洗澡了。
    知道猫太小不能洗澡,不过没办法。
    跳蚤虱子太多,明天去买点药吧。
    小猫身子上问题不大。没出现什么大面积没毛问题。
    耳朵挺不干净的。只是现在跳蚤虱子,我也不敢放在身上帮他们弄耳朵。
    由于本人27号左右离开广州了,所以希望有人竟快领养小猫。否则到时候我也只能放弃小猫的。
    实在没办法带他们去深圳了。如果那时候还没人要,希望其他的救助人愿意伸出援手!谢谢了~~~~
    领养者需要遵守熙熙的规则。想领养的直接找我。
    qq29276195(加时写上领养猫)手机13751721913(最好不要打手机,因为要上班。发短信可以!)
    qq基本上都在线。所以需要的直接q我吧!

好了,现在上相片。小猫性别我没看,也不是很会看。有机会我会看一下。
    小猫大概都是一个月左右,只是有些体积大点。有些小点。应该是断奶了就被丢出去了。
    会吃猫粮了(我泡软了),猫砂还不知道,过了今晚看看会不会用。

1号黑白,长毛的,长的超标致,性格温和。体积最小,可能吃得太少了吧。

2号 黄白长毛 长的最大只的。性格活泼。

3号短毛黑白  ,性格也比较活泼,

集体照

光线比较暗。相片拍的不是很好,比不过小猫只只都很漂亮呀,希望爱它的BBMM快点出现呀!
    喜欢的快点出手呀!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

最近好多小奶猫!!

想要领养的的筒子们快来呀~~~

好漂亮啊,喜欢的赶紧出手丫~
    开心

三只都好可爱,还小小の···
    开心

长毛的很容易有人领养
    开心

其实不需要洗澡,这么小的猫不适合洗澡,买瓶灭虫灵3元左右一瓶,滴一滴在他们的脖子上就没有虱啦,冲凉也没有用的。不要放弃,猫猫漂亮很容易找到领养的。
    难过

我想领养呀.加我吧 QQ:405498274
    无聊

回复 6# 杀生丸子

一般宠物店有得卖吗?还是宠物医院卖?有人说小猫脸不干净,看来回去还要给他们擦擦脸
    无聊

长毛的果然比较受欢迎呀。发上去不久就有人找我要了。
    不过猫猫身上还有虱子跳蚤,需要弄干净这些才能送样。
    妹妹也说想要,不过家里应该不会同意养第二只,叫她回家和爸爸妈妈商量下。或许考虑自己养只长毛的。
    不过几率不大,毕竟爸爸姐姐不喜欢。
    然后就是三号短毛黑白,咋无人问津呢,其实也挺好看的,可能不干干净影响吧。回头擦擦干净点再发相片上来。~~~~~希望喜欢他们的bbmm快点出现呀!!!

小猫最好不要用灭虫宁,毒性大,应该选择一些安全性高的除跳蚤药物,例如安琪儿的除蚤项圈或者大宠爱的灭跳蚤滴剂