熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 紧急求救

关闭 [复制链接]

本人于22日傍晚大雨傍沱之时,于光塔路和纸行路交界处捡获猫一只。
此猫全身为白色中长毛,头顶有一点黑,蓝色眼睛,眼睛非常漂亮。
发现时猫猫后半身全是泥,无法站立。
带回家冲洗掉泥后观察发觉系其中一只脚无法站立,怀疑是从高处跌落受伤,此脚还能动,估计受伤不重,静养后应该能恢复。

我于22号在附近贴了纸张招领此猫,至今无人响应。此猫自我捡回至今,一直拒绝进食。加上我对猫猫过敏。而且周一至五都要上班,早出晚归,周未基本上都外出,无时间可以照顾此猫。若果就此让它流落街头,必死无疑。希望有爱猫人士能伸出援手,收留此猫,不胜感激!!或者有无义工可以代为照顾此猫。

有热心人士请尽快与我联系,本人过敏,不能长时间与猫接触。如无人收留此猫,很可能我只能让他重新回到街上了。因我无可能长时间服用过敏药。

有热心人士请联系加Q:52050730

此猫至今还无法站立,依然拒绝进食,如无热心义工愿意照顾或者无人领养,我只能让此猫回新回到街上了,因为过敏实在难受。
希望有爱心的人士愿意伸出援手。

联系电话:13430280413
    开心

LZ,我家离你所说的地点比较远。我也跟你一样,周一到周五上班,没什么时间打理猫猫。所以我不能给你什么实际的帮忙了。我有一位同事,也是鼻炎很严重,需要经常打针的,你的状况我还是比较能够体会的。

你的帖子发出来已经几个小时了,都没有回帖,我希望你能再过一些时间再把猫猫放回街上,希望有能够给你帮助的猫友出现。
    开心

先送去医院看看脚先吧。
    开心

开心

可怜的猫咪,对不起,爱莫能助