熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一只四蹄踏雪的小黑猫找领养!希望有负责的好心人带回家~(落实领养)

关闭 [复制链接]

猫猫是我在半个月前在自己居住的小区捡到的。先说说当时的状况。我家有一只狗狗,每天上午我都带狗狗到小区散步。那天在散步的过程中,看到小黑猫被两个小孩子欺负。小黑猫躲在石缝里,两个孩子用脚去踢他。石缝不大,小猫躲避不了。更过分的是他们的父母就在旁边,却冷眼旁观,毫不阻止!!!因为我家人的原因,我是不可能再多养一只猫猫的。但看着实在不忍心,冲动之下就走了过去阻止。问了一些人,得知这是只流浪猫,于是带了回家。

我家有一只狗狗,她见到猫猫很兴奋。在回家的过程中不断扑上我身,想去八卦猫猫。(我家狗狗极少扑人的……)猫猫很瘦,回家后我给了点牛奶喂她。同时发现她和我家狗狗实在相处不了。狗狗很兴奋,像平时看见她最爱的鸡肉的那种兴奋。猫猫怕狗狗,一见狗狗接近就凶她。为了猫猫能过得舒服一点,目前寄养在我一个养猫朋友的家。非常感谢她对猫猫的照顾!!

猫猫在朋友家过得不错。胃口十分好,什么也吃,最爱吃鱼。在没有鱼的情况下也吃猫粮。之前有点肠胃炎,经治疗后已经完全康复。(因为吃太多太快,和吃了不干净的东西引起。)医生检查过很健康,现在大约两个月大,是个男孩。会去猫砂盘大小便。性格还算是一般活泼,弹跳力很好,不用爬就能直接跳上床铺或沙发。猫猫长毛,因为流浪的原因毛毛有点稀疏和硬,现在已经多了点和软了点。全身黑色,四只脚白色,肚子有一条白色的线。鼻子不是纯黑,有点黑白黑白。下周我会带他去打疫苗,钱我由出。等疫苗打好后就可以领养。跳蚤已除,虫还未,在送人之前会除好。

现在找一个有爱心,负责任的人领养。要求如下:
1.得到你全体家人的同意,有较为安定的居所。不得放养或散养!!一只猫猫的寿命有十多年,请不要因为工作,婚姻,生孩子等原因遗弃猫猫。如将要结婚的人士,请和伴侣商量后再领养。打算生孩子的父母请三思而后行。其实处理得当,猫猫不会为你的生育带来风险。但介意的请勿领养。   

2.不得在未知会救助人的情况下,任意将猫咪转送甚至出售。如放弃饲养请交还救助人,或经救助人同意后再次领养。(我并不希望发生,猫猫每换一次主人就受伤一次。)

3.必需善待猫猫,给予猫猫科学人道的饲养照顾。不得虐待打骂,并在生病时给予适当的医疗。不得遗弃,必须接受照顾猫咪的责任。 定期免疫,每年定期为猫咪进行免疫以防止传染性疾病的发生。 进行绝育手术,为了减少猫咪流浪的机会,也同时减少增加更多流浪猫的机会。绝育对猫猫有好处,对家庭的饲养也更为简便。

3、不论在任何情况下,不得给猫咪施行不人道且不必要的手术。如:“去爪”或“拔除犬齿”等。

4、愿意接受救助人的回访并积极配合。 我希望可以看到猫猫幸福快乐的生活。

说了这么多,就是希望猫猫能得到一个安定温暖的家。希望领养人能接受。猫猫的领养是免费的,只要你有爱心,有责任心就可以领养。我自家的狗狗也是在私宠义工处领养的。领养时已经两岁了,但现在也是十分乖巧听话。

有心领养的朋友可以站内我,或者加我QQ:65504110,验证注明猫猫领养。也可以直接打我电话:13560499740

猫猫在等着一个有缘的主人哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

现在的爸妈都在干嘛啊,会不会教小孩。死小鬼都是冷血的,长大也不会孝顺他们拉。顶啊。
    开心

小宝宝会很漂亮的啊~!这年头的小孩真是可恶啊~!所以不怪得我讨厌小孩~!小黑猫要找到好BM哦~!

多谢大家的关注和支持!~我只养过狗,对猫猫实在不熟悉。有些做得不好的地方希望大家能指正~~谢谢!~~

说到小孩的问题,我也觉得气愤和无奈。现在大多的小孩也喜欢欺负小动物,而父母通常也不阻止。我带狗狗逛街时,就算我已经用带子牵着狗狗, 还是有些小孩还是过来想挑拨她。父母只会告诉小孩狗狗会咬人,却不教育他们和小动物和平相处。所以小孩一见到猫狗就会先去欺负,因为怕他们“咬人”。我也很讨厌小孩,主要就是这个原因。

现在小孩子就这样子,我在小区附近常能看到有小学生打小猫小狗,上次我们还救了一只回来.当时在邮局门口,小猫被两个小鬼踢.
    开心

还有白项链呢,和我家以前养的猫猫好像
    真是可爱哦

小孩子某种意义上,可以算是小魔鬼。

关键是,某些父母的素质真的太差。

这种父母除了质素差外。。。心地也很黑。。。希望猫猫快快找到主人

顶一下~~
    奋斗

猫猫好漂亮啊,我想领养啊,楼主,我短你哈·