熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 为幼猫趴趴找新爸爸妈妈

关闭 [复制链接]
    无聊

幼猫档案:

姓名:趴趴(因为带它回家的时候,它还站不稳,但四只脚依然很奋力地爬呀爬,而且只能贴着地匍匐前进,所以它的名字就叫趴趴)

年龄:3周(带它回家的时候眼睛还没睁开,估计当时一个星期都不到吧,现在已经呆了2个星期了,所以估计年龄在三周左右吧)

身世:
          6月中旬在天荣中学旁边的小区单车棚看到它,当时它一只猫趴在围栏边上,行人就从它的身边穿行而过。它叫的声音很大,十多米外就听到它的叫声了,听着它声嘶力竭地叫了10多分钟,依然没看到母猫的踪迹,我怀疑它是不是被母猫遗忘在这人行道边上,还是母猫因为害怕人来人往而不敢来找回她的孩子,但正在某个角落里死死地守着小宝宝。我观察了好久母猫可能躲藏的角落,结果还是没有她的踪影,本来想假装带走她的孩子让它紧张一下,顺便现一现身,好让我确定小猫是有妈妈照顾的,可始终看不到母猫出现。看着眼前小猫孤苦无依的样子,听着它声嘶力竭的叫唤,我真的不忍心把它丢在那里,万一遇到个心理变态的人类,那它的下场我简直不敢想,只好双手轻轻地把它捧在手里,把它带回了家。趴趴很听话,我没有时间经常喂它的时候就在箱子里睡觉,保存体力,晚上也不闹,本来还以为要半夜起来喂它一回的,结果发现其实第二天早上喂也可以,小趴夜里会很安静地睡觉,不会因为饿而吵闹。
          家里人很反对我从外边捡流浪猫,要我立刻丢到街上,我只好把它偷偷藏起来。我不能看着它在外面遭受着日晒雨淋,还面临着很多危险,我要救它。幸亏趴趴的生命力很顽强,在我没有可能经常喂它的情况下还能无病无灾地成长。我特别心疼它,不想让它觉得它是没妈的孩子,我想让它知道它也是我的宝,它是有人类妈妈的。家人不久之后还是发现了它,依然态度坚决,警告我不准养。我知道耽搁不得了,我要尽快帮趴趴找到一个温暖的家,在那里没人嫌弃它,有疼爱它的爸爸妈妈,让它不饿不冷不孤独。

领养要求:上面已经提到一些了,疼爱它,不要让它冷着饿着孤单着就好,当然,对猫猫的生命负责,接受领养前家访,日后回访。猫猫长大一点需要做绝育。

联系方式:13929593618   小李(欢迎短信、来电,猫贩勿扰)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

哇哇哇~好可爱哦~LZ介绍下猫猫的情况呗~
    无聊

请说明猫猫的来源~!

好小的小猫,应该还没满月的,耳朵都还没长出来呢!!
    最好要有母猫的奶水,喂到满个把、两个月,再找领养,不然很难养活的!!
    奋斗

要注意喂养啊!
    无聊

好小的小猫,应该还没满月的,耳朵都还没长出来呢!!
    最好要有母猫的奶水,喂到满个把、两个月,再找领养 ...
    mmm 发表于 2010-6-26 22:58

同意
    无聊

看ID名好像是自己猫繁殖的。
    无聊

猫猫的来源已经补充上去了,没说清楚的地方请大家提问,希望通过解答大家的问题让猫友们更多地了解趴趴。
    无聊

可爱的小家伙
    祝福
    无聊

回复 2# 豆沙妈

已经补上猫猫的情况,谢谢关注!