熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 路上见到三只小猫,求领养

关闭 [复制链接]

今天去单位加班路上在公交站(棠下小区西门附近)看到四只小猫,在一个废纸箱子里,很可怜,问了周围的人,没有人要,也都没有人愿意领养,考虑到宿舍附近有很多食用猫的地方,只能在附近继续询问…… 在问询期间,有人摸猫时走失一只,没能追回,实在找不到人领养……我又不忍心他们变成汤锅里的锅底……  我自己本身宠物过敏,又不长期在广州,没有能力收养,情急之下,就把猫带到办公室,找了个大点的盒子,垫上报纸,从便利店买了火腿肠,嚼碎了位他们,又弄了点水给他们喝…… 放在门口,让保安帮忙看看,然后回办公室上网想办法……

辗转n个电话以后,找了所有能找的收容所和救助中心,依旧找不到合适的地方收容或收养,本人经济能力有限,又不能花很贵的价钱找寄养,幸运的是一个朋友愿意帮我先照顾几天,但是由于他家里不愿意,也不能长期…… 考虑到朋友家的卫生,先带了三只小猫去了宠物医院,做了检查和去跳蚤。医生说小猫很健康,大概50天左右,重量都在一斤上下,两只三花估计是女的,一只双色的是男的,都挺好看的…… 期间也跟医生说明了情况,请医生帮忙看能不能想办法…… 医生联系了几家,似乎也不能行,医生说:其实救助这些流浪动物是需要理智的,如果自己没有条件的话,就要考虑清楚…… 而且,这几只小猫都可以在野外生存了…… 所以,决定是: 在朋友可以帮我照顾的期限之内,如果找到领养的话,就是猫猫们的幸运,如果不行的话…… 单位附近的环境很好,就养在大榕树下定期喂吧……

所以,为了能够在这段很短的时间里,给猫猫们找个家,在这里发个帖子,如果各位知道有广州或者周边的朋友愿意领养,请联系我。或者帮忙在各大网站和宠物网发发帖子,谢谢大家!

相关信息如下:

棠下小区西门捡到流浪猫三只,由于自己对动物过敏,现寄养于朋友家中。
三只猫大概是一窝所生,大约50天左右,重量都在1斤上下,身体健康,可以自己吃东西,已经在正规医院做过体检和去跳蚤,征集广州或周边地区领养。联系人:高小姐 电话:15018756596
另:因为朋友家已经有猫,而且家人不喜欢,所以寄养不了几天,如果有天河附近的朋友可以短期代养的话,也请联系我,不胜感激~

家里怎么也传不上照片,照片我会随后上传的,谢谢大家~

在私宠之家发照片成功了,看照片的朋友可以点击链接:http://www.privatebbs.org/showtopic-2550.aspx,谢谢大家了……
    奋斗

顶起,,

突然我又再觉得,,,
    这么多流浪猫猫需要人照顾,,
    我却什么都帮不了,,,
    好内疚,,,,

照片怎么也发不上来,家里的电脑不能改小照片,刚才在广州宠物论坛成功发送了所有猫猫的照片,链接如下:http://bbs.gpa.cn/viewthread.php ... id%3D144#pid1118183
    开心

帮顶吧。另外如找不到领养,你单位附近的环境很好,就养在大榕树下定期喂也是个不错的选择,只是楼主要观察附近不要有猫贩子哦。
    开心

猫猫都好漂亮~!希望他们幸福~!
    郁闷

可爱的猫猫,快点找到新家吧
    无聊

发图请看这里:http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=68286&highlight=%2Bangelben

已帮LZ发上来~!祝猫猫能找到好人家~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

帮顶啊.............