熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 非常亲人鸳鸯眼长毛小白猫急寻领养,请帮帮忙~

关闭 [复制链接]
    奋斗

在今年年初的一个雨夜,我和老公在外面吃完夜宵回家,经过大院外面准备进门的时候,听见有小猫的叫声,于是在周围看看,发现在一堆市政物料下面有一只很小的白猫(大概只有刚刚满月大)探出头来,凄凉无助的叫唤着,当时外面这条路正在铺水管,这堆东西就是施工用的,环境很恶劣,而且还下着大雨,小东西就躲在那堆危险的东西下面,很无助很可怜。当时我就打算先带它回家再找领养,我老公很反对,因为家里已经有4只猫,已经太多了,我坚持说我会尽快帮它找领养,老公才勉强接受。于是我就想去抱它,它却非常害怕,马上钻进那堆东西里面躲起来,不肯出来,我们只能暂时放弃,我打算明天一早再出来看看。

晚上我们在家里看完一部电影,老公就睡了。我在上厕所的时候又听到外面有小猫的叫声,由于我家和小猫躲起来的地方只有大院的一墙之隔,直线距离20米左右,所以我就怀疑是那只小猫在叫,于是就带着电筒走出去看看,果然看见小猫又走出来了,但是有半个身体还躲在里面。我这次慢慢靠近它,不停叫它,它放松了些警戒,走了出来,我马上一把抓住它,抱入怀里带了回家。我老公看见我竟然真的带了小猫回来,有些不满,碍于先前已经答应我暂养的要求,所以没有阻止。
    我这才看清楚小猫的模样,小小的满月猫咪是个小男孩,一身白色长毛,样子也挺神气,叫声非常甜美,而且眼睛还是鸳鸯色的!我最喜欢鸳鸯眼的猫咪了!我帮他取名“小白”,我是打算养着养着就不送人了!第二天惊喜地发现,它已经懂得吃猫粮,也懂得自己上猫砂盆!这时候它已经对我们放下戒心,已经开始黏人,还经常跳到我们身上睡觉,也开始主动和其他猫咪玩耍,很外向很聪明的一只猫咪。当它要做错事的时候,只要看见你瞪着它,它就马上明白了,智商非常高。唯一缺点就是有点淘气,家里的杂物最好放好,不然有可能会被它弄下来玩。总的来说是一只很可爱的猫咪,可以任人抱,也可以很好地跟人和其他猫咪相处从来没有见过它有攻击行为

在养了它几个月的时间里面,我老公多次催促我帮它找领养,连老公的父母也经常埋怨我说我养这么多猫,可是我一直舍不得,一直支吾以对。我总希望有一天我老公会改变主意,可是他真的觉得5只猫对于我们来说是已经不能承受了,今天他还认真地说会趁我不在家把猫放出街外,或者随便找个人送了,但是对于我来说这是绝对不能接受的,也和他吵过多次了。无奈之下我只能到这里求助,看看有哪位有爱心有责任感的桐子可以收下小白,好好对待它。小白现在只有7个月左右大,身体非常健康。目前尚未绝育,如有需要我可以先帮它绝育再交给你。
    本人联系电话:13570544211   QQ:389835404

猫贩勿扰,请自重!!!!!

领养要求:

1、 广州市常驻人口,领养前征得家人同意,全家都欢迎猫咪成为家庭的新成员。
    2、 给适龄猫做绝育、定期免疫、驱虫,有病及时医治。
    3、 室内养猫,不放养拴养笼养,窗口阳台,安全封网,防止坠落,猫不像狗会回家的,不只是封阳台,进出门及开关窗
          时需小心注意,严格避免猫咪走失。杜绝散养或半散养行为。
    4、 领养前允许上门家访,领养后允许电话或上门回访,主动向送养人反映猫咪情况。
    5、 对猫咪十五年左右的猫生负责。不因出差、搬家、移民、感情变故、怀孕生子等原因而放弃养猫。
         (如遇不可抗力不能继续养时,需联系送养人,不得随意将猫咪遗弃或转送他人。)
    6、 养猫是乐趣,亦是责任,可能还有麻烦,请考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等……当然有些可以经过训练和感情培养去纠正,养需要花时间陪伴,会给你的生活带来改变,请在领养前考虑清楚是否可以接受!

7、能够与送养人始终直接保持联系,互留电话地址,有地址电话变动时请主动通知,我们会始终陪伴在您和猫咪身后。

我们希望能为这些可怜的孩子找到能爱他们一辈子的好主人,如果你能保证以上几点,我们愿意您领养您中意的可爱小猫。
    请记得:作为一个**人,你有家人朋友、工作娱乐,可是,这只小猫,他的世界里:只有你!
    猫咪是生命,领养前要慎重考虑,遵守承诺而不要只图一时新鲜!

因为领养人大多数都是年轻人,要考虑将来结婚生育的事情,关于媒体和医生宣传的沸沸扬扬的弓形虫,请看下面这个链接里的内容,务必仔细考虑,如果依然不能确定将来会不会遗弃或转送,请就此打住,不要领养!谢谢!
    http://www.luckycats.net/bbs/viewthread.php?tid=17603&extra=page%3D1
    http://www.luckycats.net/bbs/forumdisplay.php?fid=6

没有养猫经验的领养人,可以参看熙熙置顶帖子-养猫常识大全
    http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=35353      
      这是刚刚捡回来时的样子
    这是现在的模样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

小白细个好象我只LUCKY,如果可以的话,希望你继续养他啦,因为睇得出他都好吴舍得你咖
    开心

好可爱的小白猫哦,我最喜欢白猫猫了

超级可爱啊……………………
    开心

帮楼主顶一个.........

呵呵,你老公同我老公好似啊.....都系叫我5好养甘多猫.............

希望有好心人早日领养啦.......
    开心

楼主,可否晒下你其他的猫啊.........

例如入左图做背景果只黄色的?.........
    开心

眞的,這貓超漂亮~!!
    haha,我也想看,其他の貓咪··
    开心

顶啊。
    开心

只接受广州的领养?
    无聊

加油,不过本人已经不少猫了,所以,只能帮顶了。