熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 两个月大loli小猫大米求包养啦~~(绝对萌死人)

关闭 [复制链接]

orz...
    其实吧  本来吧
    大米已经被一个14岁的小妹妹给领养的叻
    但是谁知一个月后就是现在又因为什么卫生原因给退养叻  唉   现在的小孩吖  不过都怪我审核不严啦
    但是咱大米天生丽质的嘛
    SO...我郑重宣布:

中华人民共和国现在成立啦  呃詪  大米也再次正式求包养啦!!!   >.<

■-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------■

立正  休息
    领养条件:
    第一,能接受因小猫的成长过程中所带来的麻烦(例如每天给他们喂猫粮,病了能带他们看医生,能每天清理他们的猫砂,让他们能在一个干净的环境中成长)
    第二,不会因为小猫长大后性格变得独立而觉得他们不可爱抛弃他们,让他们加入流浪猫的队伍
    第三,能“合理”的爱猫,适时带小猫打疫苗和做绝育手术
    第五,要真心爱他们,不会因为任何挫折而放弃他们,不会因为所谓个人原因而抛弃他们
    第六,接回家后照张片片报个平安,有空就告诉一下我小猫的生活情况,即使是一点点,即使是坏消息,还有有空传些片片给我看看吧
    第七,如果你不能继续养它,不管是什么原因,请让我接回吧

■------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------■

联系方式:
    QQ:962466734(注明领养小猫)
    手机:15112183011(可以发信息)
    非诚勿扰______。(本人住洪德路)
    海珠区范围内可以上门送去,其他地区按地点交接

■------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------■

小猫性别:男生
    小猫出生日期:6月13日
    现在已学会用猫砂便便,吃猫粮和饭饭,以做体外驱虫

小猫性格与生活习惯:
    大米作为流浪猫妈六个baby的老二,出生时就已经占优势来着叻,所以呢绝对是胖猫一只,性格活泼好动,喜欢一切会动的东西,喜欢睡在高高的地方或者人家抱着睡,习惯吃皇家BK34猫粮(PS:伟嘉喜悦就免了丷),喜欢吃牛肉味妙鲜包,喜欢吃鸡肉,不喜欢吃鸡肉,不喜欢吃淡水鱼。

T T 其实吧  想起以前吖  从捡到流浪猫妈到感觉这他们胎动到亲眼看着她们出生再决定狠下心送走叻...再被退养...其实这几天一直很矛盾  我很想自己养回  但是因为本人是一名初三复读生  自认为会照顾不周  所以为了小猫的幸福  才再次狠下心找领养  SO...一对要好好待他哦  真的真的要好好待他哦  不然我不会放过你的啦

T T 【我嫁儿子叻我。。。】

好啦...先看看咱大米的萌照吧

小时候的大米

现在的大米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嚯嚯,瞧这两只大耳朵
    郁闷

好可爱的猫猫,第四张相有点象只兔子

放心,,这只猫太可爱了,绝对抢手!!!!

回复 4# 咪咪摸摸

都几抢手感啦   我发帖两分钟之后就有个信息到啦

不过可惜唔过我要求  

为左大米咖终身幸福  我会严格审查咖  我惊大米再一次被退养感我就又唔舍得啦

回复 5# 夏达

对,,,严格审查~~~

哇,以前的照片中的最后一张,那么像个小猪啊,真可爱

哎呦呦,可爱的小白猫哦,放心啦,小白猫“销路”很火哦!
    开心

大米小时候咋那么像小猪叻
    开心

帮顶