熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求好心人收养我家猫猫

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    郁闷

发错地方了吧……这里只对流浪猫,不对家猫噢……猫猫好可怜。。其实不需要放弃它也可以健康生宝宝,科学保健就可以了,很多有猫猫狗狗的人家都是
    开心

楼主再次警示后人:

领养之前一定要考虑清楚.看清楚领养要求.

你领养猫的时候,有没有想过你将来也是要结婚生子的啊!!!
    没有考虑清楚,你就别领它回去,等到它已经视你为亲人,把你当成是它的全部时,你再跟它说不要它了,这太残忍了~~~~
    楼主,请科学养猫,猫跟怀孕不会有冲突的。只要你不让孕妇触碰猫的粪便就可以了。
    将来小孩子出生了,你也不用担心猫会伤害小孩,除非小孩主动攻击猫~~~
    请楼主三思~~~~
    我前两天刚不带脏字骂完人,我不想又在熙熙里开骂,,,有损我淑女滴形象~~~
    请,,,不要逼我……
    开心

请楼主看一看熙熙今期的头条:童童和花花,生育和养猫其实并不矛盾,http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

不知道你对你家的猫感情深不深?如果不深也不会找领养吧。你要想想,如果你将自家猫当成是家里一份子的话,如果要放弃一段亲情来开始另外一段亲情,不知道你能不能接受?如果你想说,人不能和猫相比,但请你先想一想,人和猫都是生命。如果你的小孩在没有出生的时候就被教育成:生命是可以随便放弃的。那么,请你自己好好再想一想,当你年老的时候,你是否愿意让你的孩子随便放弃你,遗弃你。总是说现在的孩子怎么难教,怎么不懂事,怎么不孝,反省一下自己现在的所为,他在你的腹中就已经受到这样的教育,长大后又将如何对你?父母尚且如此,孩子又将如何呢?

我家的猫是为了家里人都上班,我妈一个人在家里寂寞
    而现在就算没养猫,听说到的说生的孩子都有这样那样的缺陷,加个猫风险更大,所以请求好心人接走并善待猫咪

我现在每天都要加班忙不过来,没想清楚我就不会专门休假在这里发帖求助了

如果有好心人尽快回复,非诚勿扰

好,,既然楼主考虑清楚了,一定要送猫,,,
    那我也不多劝了~~~~~
    请移步去其他宠物网站,那里可以提供平台给一些不负责任的主人转让猫猫
    熙熙是禁止发帖家猫转让的~~~

虽然够不着法律上的遗弃罪~
    请记住,这也是一种遗弃行为!!!我鄙视你!!
    这已经是我最文明的一句话了~~请见谅~~~
    开心

人啊人,总是这样,为了自已而找各种理由,试想想,连只猫都负责不起却为何能负责得起自已的后代!说白了,还不就是猫不能与人比吗?

为什么不能在这里发帖,难道要我扔出大街让它成为流浪猫再发帖这里让人收养吗?这里收养的定义那么狭窄。

要鄙视我就鄙视我,我背负罪名能让猫咪好过有什么不好。要是我不负责任,我就按上面的方法做了。其实这里就是说服我不要在这里发帖求助而已。

要是没好心人就算了,直接删帖。反正是我家的事,免得让其他人也跟着我一起烦恼猫咪的命运。
    无聊

楼主居然这么说 气。。你养他为了给老人带来快乐 为了自己的私欲养了他 现在又为了自己的私欲抛弃他。。这么多年你们只把他当成解闷的动物 可是他已经把你们当成亲人 这么多年带你们那么多快乐 现在决然要抛弃他 可是猫猫3年里性格都定型了 现在抛弃他 他会有阴影的 你可以考虑科学的方法 或者暂时放在朋友家照顾 啊