熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 被拆散家庭的猫妈妈寻找爱它的主人,6楼很多照片(为了吉祥,现翻出来重新找领养)

关闭 [复制链接]

三个月前,我在单位饭堂的后楼梯处发现了一只大肚子的猫妈妈~每天不管是去饭堂吃早餐、午餐还是晚餐,都能看见这只猫妈妈在每张饭桌下面徘徊乞求吃饭的人们能丢一点剩饭剩菜下来,就算是小肉碎,猫妈妈也会吃得干干净净绝不浪费...
但是这样的好事猫妈妈很少遇到,大部分时候猫妈妈都会被人赶走,或用脚推开......
实在是讨不到东西吃了,猫妈妈就会回到后楼梯的废弃地毯上蜷缩成一团...每次看到我带猫粮给它,猫妈妈都会围着我一圈一圈的转着撒娇...
一个月前,猫妈妈在后楼梯生了四只猫BB,我照常每天带猫粮去喂它们,一家五口开心地生活着...
可是,昨天(9月14日)晚上下班后,我照常去喂猫妈妈的时候,发现猫BB们都不见了,今天回单位的时候问了一下饭堂的工作人员,他们说有人把猫BB都带走了……
现在就只剩下猫妈妈孤零零的留在后楼梯那里....
猫妈妈超级粘人嗲人,会翻肚皮跟你玩,非常适合做宠物猫~~
如果身边有朋友想养大猫的话就跟我联系吧~~替猫妈妈谢谢大家啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

可怜的猫猫

2011年3月6日重新开启这个帖子

今天,把这个旧帖子翻出来,重新更新后,开始给小慈,也就是猫妈妈找领养。
           看了这个帖子,大家就能知道,去年亚运前我就已经开始给小慈找领养了,但是当时因为它的猫BB还在,加上我又救了一只情况更不好的流浪小狗,所以只能把小慈的领养暂时搁下..
           现在,大家都知道,吉祥的救助不是短期内就能解决的事,它是我救过的流浪猫中病得最重、身体最虚弱的猫猫,先不说不知道什么时候才能治愈出院,就算出院后也要调理照顾很长时间...(吉祥的帖子在医疗救助版http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=76553&extra=page%3D1小白猫救助日记)
           所以,我不能再让小慈寄养在宠物店了,我负担不起两只猫的费用,而且我也分不出那么多精力,现在每天跑两次医院照顾吉祥,我已经精疲力竭了...
           我曾经希望自己能给小慈一个家,但是现在我只能把这个希望寄托在其他人身上了...
           小慈不是一只非常温顺、粘人的猫咪,想养一只超级温顺粘人的猫咪的朋友要失望了....
           小慈是一只可爱、有性格、有脾气、欺软怕硬、爱玩、活泼、胆小、不喜欢离开窝的“宅猫”.....

希望能有一个比我更爱小慈的人出现,好好照顾它,不离不弃.....

我的联系方式是:QQ-18021351,手机13268226817
           验证的时候注明“领养小慈”就可以啦~
           我对领养人的要求是:承诺对猫猫不离不弃,把猫猫当成家庭一份子认真照顾,包容小慈的一切,包括它的可爱与不可爱、温顺与凶悍、撒娇与胆小.....

地板(6楼)会更新小慈的寄养情况以及照片。第6页开始最新内容与最新回帖。第1-5页是小慈流浪时的经历与去年发帖时大家的回帖。
    郁闷

什么人会把小猫咪带走啊?我觉得猫妈妈也不适合一直放养在单位,如果可以,先给她找个寄养的地方吧
    开心

这个猫猫可能要拿去KC。。。生产一个月后,猫猫会再度发情,可能又会有小猫。。。

我也觉得猫妈妈不适合一直待在单位,尤其还是饭堂,虽然是饭堂的后楼梯,可是还是会被一些把小动物当蛇蝎的冷血人士大做文章,而且我们单位的五百米外就是亚运其中一个场馆,我不知道随着亚运日益迫近,猫妈妈会不会被处理,所以还是很希望能早点有人收养它。

以下内容为2011年3月6日重新编辑更新

2010年11月份,天气逐渐变冷,担心小慈会像前年的那些流浪猫一样,被人抓去打猫煲吃掉,再加上那只流浪小狗已经找到好人家领养了,手头没那么紧了,我就把小慈带去宠物店寄养了,宠物店的人看看小慈,判定小慈是一只不超过一岁的小母猫,原来小慈你是未成年妈妈啊.....   
           打疫苗、驱虫、补营养...调理了一个月后,12月通过熙熙森林像严国平动物医院申请流浪猫免费绝育名额,顺利给小慈完成绝育...
           这是绝育手术前的照片,在宠物店寄养一个月后,小慈比起流浪时已经胖了很多,也漂亮了不少。

2011年1月,绝育手术后小慈恢复得很好,吃得好、睡得好、拉得好,那张脸已经从以前流浪时的瓜子脸迅速变成了包子脸,看照片吧,有图有证据:

虽然穿着衣服,可是还是不能遮住我圆圆大大的“吨”位....

2011年2月24日,我遇到了吉祥....
    2011年3月,为了吉祥,也为了小慈能有更好的生活环境,可以每天挨着爱它的主人撒娇,可以在天冷的时候枕着主人的大腿睡觉...小慈,姐姐不是不要你,姐姐是希望能有比我更爱你的人照顾你一辈子.....
    这是小慈最新照片:

小慈已经一岁了,已打疫苗,已做驱虫,已做绝育,该做的都做了,就是还没有一个家...希望领养小慈的人快点出现...带它回家吧....

最新内容请从第6页看起,谢谢....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

最好给它做节育,
    开心

其实楼主你和猫妈妈很有缘分啊,而且楼主你看上去心地善良,不如楼主你收养她吧。。。我们在经济上支持你一下。。。

我会给猫妈妈做绝育的,这个已经在我的计划中了,但还是希望能尽快有人收养猫妈妈,最好能在亚运前....

可怜的小猫,只要一有小猫被生下来,不是被丢弃就是给人拿走不知道用来干嘛