熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 本来想领养,但似乎没有希望……那问问有没有人能带走烈士陵园那里的一群流浪猫吧……

关闭 [复制链接]

我人现在在珠海工作……烈士陵园旁边有一群流浪猫,喂过几次,有只小猫很不错,但我没时间回去那边找了……
谁有空的话去找找,收养那只小猫吧……好像还是褐色虎斑加白的样子,我不懂看猫的种类,它应该是野猫的后代……好像是一个褐色虎斑猫妈妈的,但很奇怪一直和中分头在一起,或者其实它是中分头的小孩……
猫妈妈很亲人,第一次见到它的时候大着肚子,上次去的时候发现戴了项圈,肚子小了,不知道是好心人给流浪猫戴的还是其实是只放养的家猫……
假如小猫是它的,估计是两三个月大……
那个中分头的黑白猫,不肯接近人的,还有一个大黄猫,似乎是被人扔掉的,会从人手上舔吃的……
我就喂过几次,这几只是常见住客,我都是下雨天过去的,平时它们应该都在……
就在那个仙踪林旁边的路进去,一直走到左手边有个小花园,有个垃圾堆,一般猫咪7点左右会到那里吃东西,还有不知道谁喂饭的……

=================================================================
朋友的情况:
原本有一只小母猫,也是网上收养的流浪猫后代……
结果发情的时候跑了再也没有回来……
当时兽医说养胖点再绝育好,没想到没过几天它就决定去追寻自己的春天了,找了很久都没找到……OTL
求收养一只黑色长毛小猫,最好是公的,绝育也比较方便,不怕再跑掉了……
    开心

我有也不给你!

汗,为什么?
    开心

呵呵 LZ你可以死心了.....就从你说的那几句话...这论坛就不会有人给猫你领养的。。还有,黑色长毛猫 囧别说长毛了,短毛都少而且好多好家庭都要,你竞争不过的。
    开心

给你说下原因吧,第一领养条例最主要的就是 要封窗封口,不给猫咪跑。还有,论坛领养的家猫在合适的年龄都要绝育的,不是说肥了才绝育....如果你不封窗封出口,就算绝育了都会跑出去玩呢,很大几率回不来!

那……我还是托人去芳村买给她吧……
    之前也是朋友说还是去领养比较好的…………
    唉……其实我人现在在珠海工作……烈士陵园旁边有一群流浪猫,喂过几次,有只小猫很不错,也想过收养那只,但我没时间回去那边找了……
    或者你们谁有空的话去找找,收养那只小猫吧……
    就在那个仙踪林旁边的路进去,一直走到左手边有个小花园,有个垃圾堆,一般猫咪7点左右会到那里吃东西,还有不知道谁喂饭的……

给你说下原因吧,第一领养条例最主要的就是 要封窗封口,不给猫咪跑。还有,论坛领养的家猫在合适的年龄都要 ...
    啵仔 发表于 2010-9-21 10:57

猫发情之前上网查资料,说母猫第一次发情之后绝育好,所以就一直等到它第一次发情……
    然后当时带去看兽医,兽医说太瘦了不敢做手术……猫很健康,但就不知道为什么怎么喂都不肥,它哥哥就很胖……它们都会扒开窗户…………
    开心

烈士陵园侧门
    就陵园西那里,刚拆掉那里
    也有很多流浪猫
    我每次经过都在那个侧门那里留些猫粮
    然后几只猫就会出来吃
    开心

不好意思,我说得太重了。只是想到你朋友只猫,有点担心。或者有其它猫友愿意呢,总好过去猫贩买吧。
    开心

烈士陵园的小猫 ,你说想有人可以收养。你朋友不就是想要猫么?刚好了