熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 帮三个月大小猫找家!(已领养)

关闭 [复制链接]

与这只小猫比较有缘,一个多月前早上上班时就见它在小区里游荡,那条黑色的小

尾巴特引人注意,心想这么可爱的小猫,应该很快有人会收养。
      一个多月后,国庆长假回来,10月7日,准备去宠物店拿回寄养的狗狗时,

又在小区遇到这黑尾巴,轻轻唤它一声,竟很有灵性地向我走来,这么可爱的小家

伙要帮它找个家。
      于是,顺将它抱起宠物店。。。。。
       经医生检查,小猫咪,是个DD,三个多月大,除了身上很脏,有虱子外,

身体很健康。      
       经清洁,除虱,剪指甲,现在状况良好。另,相片中猫的鼻子是吃猫粮时

,浸在泡湿的猫粮,染上了猫粮的颜色,并无损毁,见到真猫便知。
       猫咪防疫情况:
       1、10月7日,已打狂犬针;
       2、驱虫:没来得及;
       3、疫苗:没打。

性格特点:
       1、好吃,有多少吃多少,不挑食,故一直流浪都不见瘦,现不得不定时定

量,生怕吃暴他肚子;
       2、好睡,基本上吃完就睡;
       3、天不怕,地不怕,喜欢扑狗,可怜我家小悠成为他玩具了。
       4、很粘人,走到哪,跟到哪,喜欢窝在人身边坐着或睡觉;
       5、会用猫砂。

领养须知:
       领养前要謓重考虑,宠物带给你的不仅是快乐,更多的是责任,每天你要

替他捡猫砂便便,定期要替他洗澡,要小心不要被他抓伤,否则人打疫苗就要花钱

,花时间,每逢要离家出游几天,需要寄养,还要花上寄养费,每年还要给他打疫

苗等;

对领养者要求:

1、希望你是一位已工作几年,工作不常变,居所不常变;与家人同住的,

家人不会反对养猫;家中阳台最好有纱窗,为免猫走失或堕楼发生惨剧;

2、当然很希望你能养他一辈子,但谁能保证一定能实现这个一辈子的承诺

,人生总很多意外,当你确实不能再养时,希望为他找个好人家,有人收养,总比

在外面流浪好。在外流浪的狗和猫,一般只能存活三年,一般会因皮肤病及并发症

而死亡。希望你是位有良知的人。

3、每年要给猫咪打狂犬及疫苗,定时驱虫,为了你和你家人的健康,为了

小动物的健康,这是必须的。

4、送养费50元,刚好是10月7日打狂犬针的费用,也希望是花钱买个珍惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不养也帮忙顶顶,家有狗,现在猫将狗当玩具,还猫占狗窝。。。。。
    奋斗

我想问猫咪放在篮子里他不会跑出来吗?为什么我家的猫咪就是不愿意放在这种篮子里,老是跑到我床上呢?
    开心

回复 3# 猫咪小兔
    正常吧,猫猫都喜欢到处睡的啦`~~`我家很多地方都是它睡觉的地盘来的~~~呵呵~~~
    难过

跟已故的yoyo有些像。
    开心

漂亮的奶牛
    开心

哈哈,一个“囧”字写在脸上,哈哈~
    奋斗

回复  猫咪小兔
    正常吧,猫猫都喜欢到处睡的啦`~~`我家很多地方都是它睡觉的地盘来的~~~呵呵~~~
    nhlan 发表于 2010-10-9 07:55

原来如此,我以为猫猫和狗狗一样会固定睡窝。。

那冬天到处睡不会着凉吗?

好一只可爱的包包脸阿。
    开心

回复 8# 猫咪小兔

呵,冬天它会找适合它的地方睡的啦``
    现在有点儿凉了,我家多乐已经开始睡沙发,睡靠背,上床啦~~~呵呵~~~
    不希望猫猫上床的话,最好关好门~~~
    一般有布或者纸皮的地方,猫猫都挺喜欢的啦``
    我把纸箱放阳台,猫猫也在那里睡得很香啊~~~`不过最喜欢还是睡我家沙发`