熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 金秋十月,美猫围城!爱猫园十月流浪猫领养贴!!!

关闭 [复制链接]

如有你想要领养猫园的猫猫,
一定要请先仔细阅读熙熙森林的流浪猫领养相关资讯http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=67884&extra=page%3D1
你自己考虑清楚后,请和家人朋友商量,一定要尊重家人的意见。谢谢。
猫园地址:广州市中山一路东郊市场2号107(中山一路天锦大厦后面河涌边“优宠”)。
可以乘搭公交至杨箕站下,也可地铁杨箕站b出口前行。
来前请先电联:87323969,18925012449
相关领养资料:(内有部分还没被领养的猫猫)
猫园7月份领养贴
http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=71649&extra=page%3D4
爱猫园5月整理贴
http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=69006&extra=page%3D1

那个。。。。千万个不该啊。。。。我又捡到猫了。。。。。
此猫于秋高气爽的前几天,徘徊在梅花村公车站。不惧路人指点。四处张望。我手贱!!!去摸了一下,她直接就在我手上呼噜了。。。。。。天啊!!!!!!!!!如此黏人之猫,在此金秋时节,正是准备被人捕杀的好时候,万般无奈之中,只得带了回猫园。打算绝育后放领养。
由于此猫性格妩媚故名:苏丝黄,性别:女,年龄:大半岁,性格极度粘人温顺。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个。。。。依然资深的猫友christing在其居住小区再度拾获小小美男一个
名字:太保 ,性别:男,年龄:3个月左右,性格:黏人,乖,好玩。经多人鉴定:长毛美猫。

本帖子中包含更多资源

x

资深猫友小项在回家的路中间,看见一只呆头小黑猫,黏人。小项拾获后放领养。 (已领养)
名字:奥利奥,性别:男,年龄:2个多月,性格:黏人啊。。。乖啊。。。。喜欢玩啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

超级老的猫友小曼在扬基拾获,相关资料可以参考猫园之前的领养贴 (已领养)
名字:petpet(极端被我们鄙视的名字),性别:男,年龄:成年,性格:黏人啊。。。。傻大个

本帖子中包含更多资源

x

相熟的猫友海伦在天河小区拾获小美猫一只 (已领养)
名字:ami,性别:女(但是拥有极不相称的大爪子),年龄:4个月左右,性格:黏人&舔人,大小姐脾气,也算比较乖啦。。。

本帖子中包含更多资源

x

小项之前捡到的那窝四只小猫,剩下2只绝美的美猫哦、、、喜欢的人快手啦!!!
四小毛之狸花:性别:女,年龄:3个月左右,性格:怕人(需要领养的人要给多点耐心哦~)
四小毛之三花哥哥:性别:男的(居然是男的!!!),年龄:3个月左右,性格:怕人,但是相对温顺

本帖子中包含更多资源

x

咕噜继续找人领养
资深猫友张小姐救助,之前一个月有人领养,这几天说有抓沙发的习惯,还有抓伤了人,所以遭遇退货。现重新发领养。
名字:咕噜,性别:女,性格:黏人,淘气,有点倔。

本帖子中包含更多资源

x

曾经瘫痪,今日美猫的长毛白猫飞飞找家家。
城西花园田姨救助,捡到的时候下肢瘫痪。后经治疗护理已经恢复行走。只是体格不会大。
名字:飞飞,性别:男,性格:极乖,温顺

本帖子中包含更多资源

x
    开心

后面几只没相片看吗?