熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 2楼更新!发现一梨花!五只可爱黄咪咪找主人!!!有一只四脚踏雪!

关闭 [复制链接]

2楼更新最新猫友提供的信息!

最新发现。今天刚刚又发现一只梨花!很经典的梨花!等我照片!

送给大家一首歌  

咪咪是在我们学校发现的,以前这个地方一直有很多流浪猫,我想应该不只这4只,

我还见过黑白的,黑的,他们警惕性好像很高,我一走过去,他们就躲开,在给他们照相的时候,

我们学校有同学来送东西给他们吃,(其实一直有人把一些剩菜喂给他们吃)。他们一见到吃的就涌上来,
但是吃了几口就不吃了,可能他们不爱吃茄子,还有点辣(我和喂他们的同学说了不能喂辣的食物。)

我最担心的就是现在快入冬天了,而他们的容身之所也没有,他们应该没有节育,如果继续这样产子,他们怎么过冬天! 希望有心人早日出现!!

他们的照片我陆续发上来。请大家关注!谢谢!

这只是最肥的~

有2只小猫,不过现在大点肥点了~

今天的照片

手机照拉近的,我怕我走进他们,他们会跑。有点模糊

@猫囡@提供的信息!(我们是校友?呵呵)
猫小月童鞋,可能我们在照顾同一批猫咪呢,请允许我提供一些我所了解的相关信息,同时请求熙熙的筒子们帮忙。
1、这批猫咪是介乎于野猫和流浪猫之间的,不怕人,但是对人有一定的警戒性。
2、这批猫咪群居,分别在学校的三个地方,居住在污水处理、化粪处理的设备旁边,主要以垃圾桶为食,时有好心的学生、老师给予剩饭、香肠、面包充饥。这些猫咪均没有被KC(所以繁殖超快),暂时没有发现受伤、染病的情况。这些猫是会抓老鼠和蛇的,有传言说是学校放的猫,也有真的家猫被遗弃,如果真的要找领养,可能北区那里的单独猫猫(或者是被族群驱赶出来的)更加需要。
3、学校的猫现在有奶猫到2年大猫,地区意识非常强,主要为黄猫、黄白猫、狸花猫为主,小奶牛我只见过一次。
4、楼主照相的这个地方,猫咪总数在12-15左右,一直就地NNBB,饿了就吃上述东西,渴了就到旁边的河里喝水,有很大的活动空间。经常性散步。这个区域猫咪数量减少的原因是,它们北迁了……
5、关于吃猫问题,我曾经想这里发灌水的,后来太忙没时间,校外的确有3个大排档打了冬季猫火锅的招牌,但是我去问了没有……(一身冷汗),但是我看过它们宰狗(快晕倒了),只求别再向猫猫狗狗下手了。。。
希望可以认识到猫小月童鞋,一起帮助这些猫猫~~
===================

之前这里还有很多的,我见过有黑白的,白的,可能“外出”了,不过我还听过有人说猫咪变少的原因很可能被周边的餐厅拿去吃了或者卖了。

最右边那个就是四脚雪白白的

猫咪在花都,需要领养的爸爸妈妈加我QQ: 1146852141 谢谢大家!
    奋斗

在花都阿~~~~建议LZ不要喂茄子和那个食物了,虽然我是花都的,可我人不在呢,而且家里暂时不适合养咪咪~~所以只能在这给它们打打气了~!!

在花都阿~~~~建议LZ不要喂茄子和那个食物了,虽然我是花都的,可我人不在呢,而且家里暂时不适合养咪咪~~所以只 ...
    yuyu199291 发表于 2010-10-18 18:45

不是我喂啊,我也提醒那些喂辣茄子的同学不要喂了,
    奋斗

楼主,猫咪怕人吗?如果怕人的话,可能不太适合家养。流浪猫对人警惕是好事,也不一定要找领养,如果环境恶劣危险再考虑找领养。
    奋斗

回复 4# 猫小月

呵呵~!!!嗯嗯

楼主,猫咪怕人吗?如果怕人的话,可能不太适合家养。流浪猫对人警惕是好事,也不一定要找领养,如果环境恶 ...
    闻猫即兴 发表于 2010-10-18 19:08

可能他们第一次见我吧,看到我走向他们一步就退缩点,但是看到我喂他们食物的时候就走过来了

开心

被拿去吃了、、、