熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 寻爱猫人士认领养4只一个月大的小猫其中一只

关闭 [复制链接]

猫猫照片在32楼

猫猫基本领养完毕,谢谢各位的关心.

另,请多谢这么多爱猫人士对猫猫的关心~我相信小猫猫们会健康成长到大家领养的那一天。领养是免费的,但是,为了小猫猫们能茁壮成长,请容许我为小猫猫进行选择主人。

现在小猫猫们已经暂居住在我家,没有进一步的生命危险。因此,在此我想写下一些新主人的要求:
1。曾有养猫史,至少三年养猫经验
2。不需要猫痴,但是至少非常爱猫
3。家人不会讨厌猫
4。会在最早明年3年,最迟明年5月为猫猫绝育;
5。家中若有幼猫,不能超过三个月大,只能领养一只
6。家中若没猫,最多领养两只。
7。 能等上三到四个星期的爱猫人士。

条件可能有点多,但是。。。。。请理解,我真的是以嫁女的心情将猫猫送出(虽然不是我家的猫生下来),因此,请理解理解。

有意者,请加QQ:40454782,或者EMAIL: sheravy@126.com,又或者打电话和发短信至:13570413519。晚上发短信比较适合。

以下是此楼原文和原小猫贴图。
恳请你们帮忙找爱猫人士领养6只刚开眼的小猫其中一只吗?那6只小猫也是刚足月不久,已开眼,现在在南岸路那个富力新居里面,附近有一只狗不知道为什么,总是爱追着小猫,有时还会咬死小猫。现在天气也转凉,因此,急找爱猫人士领养

先替猫猫感谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有单只的照片最好,

一窝都放在外面吗?太危险了!

没有办法,这些猫是我朋友家楼下,生他们的妈妈是整栋楼的人在管,但是却没有人给她去绝育。换句话说,大家都管就等于没人管,所以就能求助这里了。
    开心

已帮转微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先谢谢各位,我叫我朋友多收集小猫猫的相片。其中那只背对着我们的黑小猫,有人打算领养了。希望能有多点的好心人领养。我家中已经有两只猫,不能再进新猫了。
    开心

刚开眼,是还在吃奶吧?
    奋斗

帮顶吧!实在有心无力!猫咪们会找到好主人的!

顶起~~~想问下楼主左上角那只小猫被领养了吗?

回复 10# 大眼睛

你好,现在还只有左下角的那只小黑猫有人有意收养。鉴于这幅图不太清晰,我明天找个时间去拍个照,再摆上来,顺便看看猫猫的情况怎样。因为我朋友还是不太会看猫。。。我还是很担心。。。